Salam HCV!!!

WE ARE ONE!!!

tumblr_m1ssxscCCS1qarqljo1_500

Annyeonghaseyo~~

Uri HCV Oeo!!

2010703_superjunior_pressconference

Salam kenal untuk semua!! Ini wp milik HCV –> Happy Crazy Virus~ disini kami menyediakan fanfic dari Suju dan Exo~~ mungkin kami para bocah nista adalah bocah kurang kerjaan yang iseng membuat wp ini jd kalo isi wpnnya agak aneh kami mohon maaf sebesar-besarnya!!

Attention!!!!

HCV mau kasih pengumuman buat para readers disini!

Mulai sekarang untuk mengantisipasi para Siders yang berlalu-lalang diwp ini, HCV akan memberikan beberapa peraturan baru.

Mulai sekarang setiap chapter ending FF chaptered disini bakal diprotect!

Untuk lebih jelasnya bisa

KLIK DISINI

Regards,

Trio HCV

|Freelance| Indonesian Girl???

hanriver2_001

Judul: Indonesian Girl???

Main Cast :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Lee Hyuk Jae (Super Junior)
  • Aldrine (OC)
  • Lee Dong hae (Super Junior)
  • Chelsea (OC)

Author : OctciKyu

Genre : Romance, Friendship

Length : Oneshoot

Rating : PG-15

Disclaimer : Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae, and Lee Dong Hae as himself. OC belong to my imagination character.

Summary : Pertemuan yang hanya dirasakan oleh satu pihak, apakah pertemuan ini akan dikenang olehnya? Dan bagaimana perasaannya setelah pertemuan itu?

Hai para readers.

Selamat membaca FF ini.J

Continue reading

| XOXO SONGFIC SERIES | PETERPAN

 

peterpan

XOXO songfic series

Title : Perterpan

Author : HCV_2 | Main cast : Song Haneul – Kim Joonmyeon

Length : Ficlet | Genre : Romance, sad | Rating : T

Song : EXO – PETERPAN

Poster by Elevenoliu @Cafeposter

“It’s not going to be the end of our story
Because I’m going to meet you again”

Kubuka buku catatan yang sudah usang ini, halaman terbuka

Dan masih terlukis dengan jelas, gambaranmu disana

Bergetar tubuh ini, saat memori tentangmu yang selama ini kulupakan kembali menyapa

Ini sungguh menyedihkan, karena aku tidak bisa kembali ke masa itu

Continue reading

|Freelance| The Little frog

cats1

 

 

Tittle : The Little frog

Author : Parklu (@askiauliaputri)

Main cast : Baekhyun (exo k), Chanyeol (exo k)

Support cast : luhan (exo m), tao (exo m)

Lenght : Drabble

Rating : General

Hai readers ^^ ff ini real buatan aku. Ff aku ini juga di posting ke blog pribadi aku.

 

Continue reading

| XOXO SONGFIC SERIES | Baby Don’t Cry

BDC-tile

XOXO songfic series

Title : Baby Don’t Cry

Author : HCV_2 | Main cast : Kim Sooji & Kim Jongin

Length : Ficlet | Genre : Romance, sad | Rating : T

Song : EXO – BABY DON’T CRY

As inevitable as it seemed that we’d miss, I know we loved just as much

 

Buanglah semua perasaanmu untuku, jangan kau ragu lagi

Bulan pun menutup matanya, melihat betapa kejamnya diriku

Andai aku adalah lelaki yang berbeda, berharap semua ini hanya lelucon

Akan kuhapus semua lukamu dengan cinta ini

Continue reading

Our Destiny (Chapter 9)

our destiny9----tile

 

Title : Our Destiny | Author : HCV_2

Main cast : Park Ji Eun(OC) Oh Sehun | Other cast : Kim Jong in, Luhan, Shin Taera (OC), Lee Soora (OC)

Genre : Romance, sad | Length : Chaptered | Rating : T

 

WARNING!! THIS NOT FOR SILENT READERS!!

 

Halohaaaaa… annyeooong.. apa kabar teman-temanku sekaliaaan????!!!! Huahahahahaha *pose pahlawan bertopeng* Maap ye maap, author gilanya kebiasaan kumat kalo udah ngepost. Ini semua karna author keliwat seneng soalnya setelah sekian lama mencuci otak, akhirnya fanfic author ada yang kelar jugaaaaaa huehehehehehe

Sumpah demi apa (gatau) author girang bgt pas sadar ternyata satu chapter fanfic ini kelar. Pas tahu kalo bakal dpt liburan seminggu author lgsung target pokoknya chapter 9 musti selese. Dan ternyata doa author terkabul *sujud syukur* Tapi sayang jadinya keknya rada kependekan, sebenernya sih pingin lebih panjang dari ini cuman karna waktunya udh kepepet mau sekolah lagi yah terpaksa deh di TBC dulu hehe. Author mohon maaf kalo misalkan hasilnya tidak memuaskan, ini author udh bwt sekuat tenaga disela liburan yang jarang-jarang author dapet. Dan entah kenapa pas author mulai nulis chapter ini feelnya dapet bgt, mungkin karna udah lama nggak nulis kali ya? Tau deh, pas kalian baca dpt feel juga atau nggak

Ok lah, untuk fanfic selanjutnya author bakal usahakan lanjutkan segera. Yah yang pasti nunggu dapet liburan sekolah lagi hohoho^^ Yang jelas author cuman mohon kesabaran dari para readers sekalian. Author bakal selesein semua fanfic kok. Author bakal bertanggung jawab (?) Jadi jangan mentang-mentang author keluar project baru langsung dikira author mengabaikan fanfic lama. Kasarnya  sih jangan nuduh sembarangan. Jujur author orangnya rada keras, susah diatur. Nggak suka didesak, ntar bisa-bisa ngambek, mental down, waduh parahnya lagi kalo udh kek gitu bisa-bisa fanfic yang sebenernya lagi ongoing malah beneran kagak pernah lanjut. Kan gawat=_=

Sip, udah panjang banget ini. Author cukupkan saja (?) mohon maaf atas keanehan cerita dan typo yang bertebaran. Manusia tidak ada yang sempurna bukan? Okay! Enjoy the story^^

 

SIDERS???? GET OUT! BYE!

 

Continue reading