The Twelve Power Of Olympians(Chapter 9)

cover chap9--vert

Title : The Twelve Power Of Olympians

Title chapter : Struggle | Author : HCV_2

Main cast : Kim Hana(OC), Kai

Other Cast : EXO, Han Hyo sun(OC) | Genre : Fantasy, Romance, Brothership, Friendship | Length : Chaptered

 

WARNING THIS NOT FOR SILENT READERS

 

Halloo semuaaaa~~~~ HCV_2 COMEBACK AGAIN!!!! Yuhuuuuu~~~ *teriak pake toa* *dilemparin sendal*

Huahahahaha.. akhirnya teman-teman.. setelah berabad-abad bertapa digunung kidul akhirnya saya pun berhasil menyelesaikan fanfic nista nan jahanam ini. Yaa tuhaan.. asli author kerja keras bgt buat lanjutin ini cerita. Banting otak bwt cari ide, dan banting tangan bwt ngetik secepatnya *kiasan lu aneh thor* Apalagi author mengerjakannya disaat-saat galau karna liburan hari raya author udah mau selese. Hueee banyak ceritanya yang masih pingin author bwt tapi otak udah mumet gegara inget kalo liburan tinggal beberapa hari lagi (╥_╥). Dan setelah ini dijamin author bakal dijejal dan siksa dengan ulangan dan tugas. Duuuh ane belum siap mental! Tapi yasudah lah ya.. kalo kata ayah author *cih sok amat panggil ayah* “Udah tugas nggak usah dipikirin. Jalanin aja sebisamu” Aseek aseek babe aye sok bijak wkwkwk

Oya? Walau agak telat *udah telat banget kale* Author dan segenap kru HCV mau ngucapin selamat hari raya Galungan dan Kuningan buat para readers yang MUNGKIN ada yang beragama Hindu^^ hehe.

Ahh iya satu lagi. Author tak akan pernah habis-habisnya memberi nasihat untuk para readers yang membaca cerita disini atau teman-teman yang suka membaca fanfiction buatan orang lain. Mohon hargailah authornya, berilah sedikit apresiasi bwt mereka. Walau ceritanya jelek sekalipun, cobalah memberi jejak atau tanda kalau anda sekalian pernah membaca ceritanya. Karna tanpa sadar, komentar dari readers itu memberi semangat tersendiri buat authornya *nah skrg aye yg sok bijak* Jadi author minta tolong usahakanlah untuk membinasakan kebiasaan menjadi SILENT READERS itu.

Contohnya kek di wordpress ini. Author liat viewnya lumayan banyak eh tapi komennya cuman seupil. Bukannya gimana sihh cuman curiga aja kalo wordpress ini banyak hantunya. Dan author bingung.. saking modernnya jaman, sekarang hantu aja bisa baca ya? Ckckck Author jadi pingin bgt ngeprotect tapi author juga males ribet dan author tahu kalo kalian males ribet juga kan? Nah makanya kalau gitu jadilah readers yang baik dan berilah jejak jika anda membaca cerita disini. Ok?! Siplahh ini udah panjang banget=_=’ Author nggak tahu ceritanya bagus atau malah tambah aneh. Tapi author harap tidak mengecewakan ya *deep deep bow* Lanjut kecerita aje ye~~

 

SILENT READERS??? GO AWAY!!!!

Continue reading

The Twelve Power of Olympians (Chapter 8)

cover chap8(2)-vert

Title : The Twelve Power Of Olympians

Title chapter : Abduction | Author : HCV_2

Main cast : Kim Hana(OC), Kai, Sehun

Other Cast : EXO, Han Hyo sun(OC) SNSD| Genre : Fantasy, Romance, Brothership | Length : Chaptered

 

WARNING THIS NOT FOR SILENT READERS

 

Halohaaaaa~~~~~~~~ Author nista nan aneh ini kembali lagi~ (•̯͡.•̯͡)  Saya datang dengan next chapter dari fanfiction bergenre fantasy saya~~~~ hohohoho hihihihhi *lu gila ya thor?* Iye mang nape? masalah bwt lo?

Sebelumnya author memohon maaf kepada para readers sekalian karna ngupdatenya agak lama. Sama kyk pelajar lainnya kami author disini juga uda mulai sekolah lagi jadi mulai disibukin sm kegiatan sekolah dan membuat waktu menulis fanfic kita jg berkurang drastis. Bisa dipastikan jarak antar postingan kita bakal cukup lama =__= hehehe Kami memohon permakluman dari readers semua ya^^  Selain itu kita HCV juga baru msk kelas 11 jadi ada yang namanya pembagian jurusan, dan ternyata kita HCV UDA NGGAK SEKELAS LAGIIIII 😥 Hueeeeeeeeeeeeeeeeee~~~ Ini bener-bener cobaan besar bwt HCV yang biasanya selalu bersama, kita bener-bener nggak nyangka bakal pisah. Bahkan awalnya saya HCV_2 dpt IPS o.O tp syukur saya uda pindah ke Ipa dan satu kelas sm HCV_1 eh malah HCV_3 yang kepental ke Ipa 1 ;_; dan karna perpisahan ini bener-bener bwt author jd ilang mood bwt fanfic -__- Bahkan mood bwt sekolah pun sempet leyap seketika. Masuk kelas baru jd hrs mulai beradaptasi lagi, dan author sungguh sangat tidak nyaman dengan kelas yang sekarang. Dan kenyamanan dikelas itu sangat berpengaruh dalam pencarian ide author. Tapi ya mau bagaimana lagi, ini keputusan dari sekolah ╮(“╯_╰)╭ Pokoknya HCV akan tetap hidup! We are one! Uri HCV oeo! Eh? Kok malah curhat panjang begini?

Oh ya! Dan satu lagi hal yang bwt author jadi bener-bener males ngelanjutin fanfic. Apalagi fanfic yang satu ini ni yang bintang utamanya adalah tuan Kim Jongin si item dekil itu! Sialan! Masak poto teaser MV baru f(x) itu si Krystal peluk-peluk Kai??????!!!! Author sebagai fans berat Kai langsung ngejleb dan nggak terima berat! GW NGGAK SUKA! ISSSSHHH.. Uda cukup saya toleran dengan adegan ciuman Taemin dgn itu cewek. Eh? Sekarang dia malah grepe-grepe si Jong lagi Ԅ(•‾̴̴͡͡o‾̴̴͡͡) Sumveh author keselnya nggak ketulungan nih jadinya >.< Author tau itu cuman kepentingan syuting tapi yang namanya juga fans berat author nggak terima aja adegannya mesra begitu. Tu cewek meluknya afdol bgt kayaknye =__= Pose nya padahal sama kyk waktu Kai sm cewek di ivy club tapi entah kenapa pose begitu sama krystal bener-bener bwt kepala author kepanasan plus pingin meledak! Duh Kai! LO GW END =_= PUTUS KITA PUTUS!!!! MINGGAT LO DARI RUMAH JONG!!! Pelukan yang puas aja sana sama Krystal!! GW NGGAK BUTUH LO!! Gw uda punya Luhan yang setia!! Sana lo pergi!!! *nangis dipelukan Luhan* *ni author ngelanturnya kebangetan ye-_-*

Udah ah.. yang diatas tu TOTALLY nggak penting banget bwt dibaca. Itu cuman curhatan nggak penting dari author nista yang isi otaknya gaje bgt jadi nggak dibaca juga gapapa -__- Sip! SIDERS MENDING MINGGAT JG TU BARENG KAI! Disini tidak menerima siders! TIDAK MENERIMA SIDERS! *diulang biar JELAS*

Okeh.. uda kepanjangan bgt nih. SELAMAT MEMBACA!!

SILENT READERS????? GET OUT!!!!

Continue reading

The Twelve Power of Olympians (Chapter 7)

cover chap7(1)-vert

Title : The Twelve Power Of Olympians

Title chapter : Sacrifice | Author : HCV_2

Main cast : Kim Hana(OC), Kai, Sehun

Other Cast : EXO, Han Hyo sun(OC)| Genre : Fantasy, Romance, Brothership | Length : Chaptered

 

WARNING THIS NOT FOR SILENT READERS!!!

 

Halohaaaaa~~~~~ Sayaa kembaaaliiiiiii~~~~~~~ (งˆ▽ˆ)ง *plak plak plak dilempar sendal* hueheehehehe

Saya senang sekali bisa kembali dan pastinya membawa lanjutan dari FF THE TWELVE POWER OF OLYMPIANS~~~ hahahahahaha *duh ni author gila kali ya* kekeke maap ya author jd rada stress begini. Habisnya author seneng bgt soalnya chapter 7 FF yang ini akhirnya selese juga. Fiuuh *lap keringet pake baju Kai* setelah mendapat berbagai dorongan dan terror dari para readers yang menunggu ff ini author akhirnya berhasil menyelesaikannya. Author sempet susah dpt feel setelah hilang ide ff ini, tapi setelah lebih banyak menatap wajah Kai yang makin hari makin tampan itu author bisa merasa lebih baik *kecup Kai* Author bahkan sampe baca ulang FF author sendiri bwt ngumpulin ide lagi (•̯͡.•̯͡) pokoknya perjuangannya besar buanget bwt lanjutin ini ff. Maka dari itu author mohon dengan sangat bwt para SILENT READERS mending jangan baca deh dari pada author sakit hati -__-‘

Tapi author ingin mengucapkan terimakasih banyak bwt para readers yang uda setia nungguin ff nista author ini :* sumpah author seneng bgt sm para good readers disini *kecup satu-satu*

Oke sekali lagi author mohon maaf kalau ceritanya agak gak jelas dan aneh =_= typo bertebaran disetiap sudut. Dan penggunaan kalimat yang kurang bagus. Sip dari pada kelamaan mending langsung cuss kecerita~~~

SILENT READERS? NOT ALLOWED!!!

-Continue

The Twelve Power of Olympians (Chapter 6)

cover chap6 copy-vert2

Title : The Twelve Power Of Olympians

Title chapter : More Difficult | Author : HCV_2

Main cast : Kim Hana(OC), Kai, Sehun

Other Cast : EXO, Han Hyo sun(OC)| Genre : Fantasy, Romance, Brothership | Length : Chaptered

 

WARNING THIS NOT FOR SILENT READERS

Typo bertebaran disetiap sudut! Cerita gak jelas!!

 

Annyeonghaseyo~~~~~ Author HCV_2 datang~~~~ Yuhuuuu~~~~

Nah kali ini author dtg membawa chapter 6 dari FF The twelve power of olympians~~ Uda pada nunggu kan??? *readers : gak!!!* kekeke Author mohon maap sebesar-besarnya ya buat semua readers disini karna lama engga ngupdate FF =_= Author sekalian sudah kembali sekolah dan kita bener-bener dikejar pelajaran gegara uda bnyak yg ketinggalan karna libur panjang kmren ._. otomatis kita jd sibuk sm tugas dan gak sempet buat FF *deep deep bow* Kami harap semua readers maklum ya^^ Tapi kami pasti bakal nyicil dikit-dikit kok kalo ada waktu luang..

Sekali lagi author mau ngingetin.. chapter ini author buat agak ngebut, jd maap kalo banyak typo dan mungkin ceritanya gaje abis -_-‘ please jangan bully saya *sembunyi dibaju Kai* Sip deh dr pd kelamaan.. lgsung aja ke Ceeee..rriii..taaaaa~

IF YOU READ!! YOU MUST COMENT!!!

-Continue

The Twelve Power of Olympians (Chapter 5)

cover chap5-vert

Title : The Twelve Power Of Olympians

Title chapter : The Enemy’s

Author : HCV_2

Main cast : Kim Hana(OC), Kai, Sehun

Other Cast : All member EXO, Han Hyo sun(OC)

Genre : Fantasy, Romance, Brothership

Length : Chaptered

 

WARNING THIS NOT FOR SILENT READERS!!

 

Haloha~~ saya datang dengan membawa chapter 5 dari ff fantasy saya~  Huufftt.. akhirnya author ini simpet ngepost juga *lap keringet pake tangan Luhan* Maaf ya kalo ngupdate-nya lama, libur panjangnya uda abis jd sibuk sm tugas sekolah *sok sibuk amat* Tapi yang penting skrg uda post kan *kedip-kedip*

Maaf lagi kalo ceritanya makin ngaco dan gak jelas *bow bareng kai* Oya cuman mau bilang cerita ini hanya FIKSI belaka!! Resmi karangan dari saya. Jadi apapun yang menyangkut dewa-dewi Olympus didalamnya tidak nyata! Semua bahasa latin dan yunani yang saya pake juga cuman sembarangan search di google engga ada arti yang mendalam atau apalah ya. Cuman karangan! Dan satu lagi, FF ini resmi punya author HCV_2 dan gak boleh ada yang aku-akuin *emg ada yang mau aku-akuin?*

Dan saya juga ingin mengucapkan terimakasih yang sangat banyak sama pengunjung dan raeders yang dtg ke wp ini apalgi mau baca ff saya yang nista-nista itu^^ Suer author seneng bgt *kecup readers satu-satu*

Okelah dari pada saya makin ngelantur disini, kasian Kai sama Luhan nungguin saya *cium pipi Luhan* *plak* *digigit Sehun*

Enjoy the story guys~~

IF YOU READ? LEAVE A COMENT !!!

-Continue

The Twelve Power Of Olympians (Chapter 4)

cover the twelve4(fix)-vert

Title : The Twelve Power Of Olympians

Title chapter : Started

Author : HCV_2

Main cast : Kim Hana(OC), Kai, Sehun

Other Cast : All member EXO, Han Hyo sun(OC)

Genre : Fantasy, Romance, Brothership

Length : Chaptered

 

WARNING THIS NOT FOR SILENT READERS

 

Cerita ini banyak terinspirasi dari cerita Percy Jackson.. tapi semua plot, alur dan ide cerita semua murni dari otak abal authornya. Cerita ini murni dan resmi karangan saya.. tidak ada yang nyata *iyalah kan fantasy*  Pokoknya ini punya author HCV_2 dan ini hasil kerja keras saya! Oke siip sekian.. enjoy chapter 4 nya my lovely readers~~~

-Continue

The Twelve Power Of Olympians (chapter 3)

cove chap3(wp)

Title : The Twelve Power Of Olympians

Title chapter : Recognize

Author : HCV_2

Main cast : Kim Hana(OC), Kai

Other cast : EXO, Park Young ra(OC), and find by yourself

Genre : Fantasy, Romance, Brothership

Length : Chaptered

WARNING!! THIS NOT FOR SILENT READERS!!

A-yo whaddups~~ HCV_2 datang kembali dan kini membawa chapter 3 nya.. Sesuai janji chapter 3nya engga panjang ceritanya dan semoga suka ya~~ enjoy the story my lovely readers~

-Continue