| XOXO SONGFIC SERIES | PETERPAN

 

peterpan

XOXO songfic series

Title : Perterpan

Author : HCV_2 | Main cast : Song Haneul – Kim Joonmyeon

Length : Ficlet | Genre : Romance, sad | Rating : T

Song : EXO – PETERPAN

Poster by Elevenoliu @Cafeposter

“It’s not going to be the end of our story
Because I’m going to meet you again”

Kubuka buku catatan yang sudah usang ini, halaman terbuka

Dan masih terlukis dengan jelas, gambaranmu disana

Bergetar tubuh ini, saat memori tentangmu yang selama ini kulupakan kembali menyapa

Ini sungguh menyedihkan, karena aku tidak bisa kembali ke masa itu

Continue reading

State it(Chapter 2)

State it(2)--tile

Title : State it | Author : HCV_2

Main cast : Oh Sehi (OC), Xi Luhan, Byun Baekhyun | Other cast : Yoon Sojin(OC), Lay, Chanyeol, Joonmyeon, Sehun, Tao, Kyungsoo, Jongdae

Genre : Romance, Friendship, Family | Length : Chaptered | Rating : T

―NOT FOR SILENT READERS―

Annyeoong~~~~ Ciat ciat ciat!! HCV_2 kemballi lagi setelah berabad-abad bertapa digununng kidul (งˆ▽ˆ)ง hohohoho

Sebelumnya author mau mohon maaf yang sebesar-besar-besar-besarnya untuk para readers sekalian. Maaaaaaaaaaffffff banget updatenya lama. Ini semua salah tugas sm ulangan yang terus ngebebel otak author sampe stress dan sulit dapet ide serta waktu untuk nulis fanfic. Author pikir setelah penjurusan tugas bakal lebih sedikit tapi eh malah rasanya lebih banyak dari pada kelas sepuluh dulu=_= Nah karna kebetulan minggu ini author lagi dapet libur hari raya, makanya author usahakan bwt ngepost fanfic. Sumpah author girang banget karna STATE IT Chapter 2 akhirnya kelaaarrr!!!!! Aaaaaaa senangnya!!! *teriak-teriak kyk org gila*

Maaf buat readers yang nunggu *emg iya ada yang nungguin?* fanfic Our Destiny atau TTPOO :s author masih belum sempet bwt lanjutin cerita itu. Nah nanti kalo author udh dapet liburan lagi, pasti author usahain bwt ngelanjutin ya^^

Okeeehlah dari pada makin panjang dan gaje, mending langsung aja kecerita. Maaf atas typo dan cerita yang aneh. Maklum authornya aja rada gila. Happy reading guys^_^

 

 

SILENT READERS!!! PLEASE GO AWAY!!!!

 

Continue reading

Be My Love (Chapter 5)

COVER BE MY LOVE-tile

Title     : Be My Love “Chapter 5”

Author  : HCV_1

Cast      : Kim Joonmyeon | Han Na Young | etc.

Genre   : Romance , little freak, little sad, family

Length : Chaptered

Rating  : T

“SAY NO TO PLAGIAT!”

Haloo~ author ababil ini balik bawa lanjutan ff chapter yang engga jelas gimana ceritanya ini. Mian author lagi engga pengen ngepost ff ini karena tertarik anime dan tidur *lah maksudnya apa ya*

Ok deh dibanding kalian lama-lama baca curhatan author yang engga bermutu dan engga jelas ini mending langsung ke cerita aja deh.

Happy reading !!!

 

Continue reading

|Freelance| She is Angel.. (Chapter 2)

she is angel sia_副本kjiiuuyuh

Title : “She Is Angel…” Chapter 2

Sub-Title : Me and That Girl

Author : D’Angel (@Dchaniee_)

Length : Chaptered

Genre : Romance comedy, Friendship, Brothership, Family, Drama, etc

Main Cast : Angel / Kim Woo Ra (OC)

Oh Sehun / Sehun (Exo K)

Kim Jong In / Kai (Exo K)

Xi Luhan / Luhan (Exo M)

Kim Joon Myeon / Suho (Exo K)

Other Cast : Exo members, Park Chorong, you can find in story.

Annyeong!!! ^^ setelah liat respon reader dipart satu, aku bener-bener terima kasih banget sama semua readers yang suka sama ff aku. Dan maaf ya, kalo post part 2nya telat. Soalnya aku sibuk banget sama sekolah (udah kelas 9 soalnya) dan aktivitas lain. Jadi… terus tunggu ff aku yaa ^^ gomawo.

HAPPY READING ! ^^

SILENT READERS, PLEASE SHOW YOUR COMENT OR LIKE.

Continue reading

|Freelance| She Is Angel…(Chapter 1)

she is angel sia_副本kjiiuuyuh

Title : “She Is Angel…” [Chapter 1]

Sub-Title : (Is It Nightmare ?!)

Author : @Dchaniee_ (Angel)

Length : Chaptered

Genre : Romance comedy, Friendship, Family, Drama, etc

Main Cast : OC (still secret)

Oh Sehun / Sehun (Exo K)

Kim Jong In / Kai (Exo K)

Kim Joon Myeon / Suho (Exo K)

Xi Luhan / Luhan (Exo M)

Other Cast : Exo members, etc

Annyeong ini ff kedua aku disini… semoga suka yaa.. Buat “60 Seconds” dipending dulu ^^. ff ini terinspirasi dari MV Davichi-Don’t Say Goodbye. Walaupun Cuma sedikit, dan sebagian asli hasil buah pemikiran aku wkwkwk.. yaudah gausah banyak omong, ini diaaa… ANGEL PRESENT ! JRENG!! JRENG!! (?)

INGAAAAT JANGAN LUPA RCL PEMIRSAAH.. SIDERS PLIS NONGOL DEH

 

Continue reading

The Twelve Power Of Olympians(Chapter 9)

cover chap9--vert

Title : The Twelve Power Of Olympians

Title chapter : Struggle | Author : HCV_2

Main cast : Kim Hana(OC), Kai

Other Cast : EXO, Han Hyo sun(OC) | Genre : Fantasy, Romance, Brothership, Friendship | Length : Chaptered

 

WARNING THIS NOT FOR SILENT READERS

 

Halloo semuaaaa~~~~ HCV_2 COMEBACK AGAIN!!!! Yuhuuuuu~~~ *teriak pake toa* *dilemparin sendal*

Huahahahaha.. akhirnya teman-teman.. setelah berabad-abad bertapa digunung kidul akhirnya saya pun berhasil menyelesaikan fanfic nista nan jahanam ini. Yaa tuhaan.. asli author kerja keras bgt buat lanjutin ini cerita. Banting otak bwt cari ide, dan banting tangan bwt ngetik secepatnya *kiasan lu aneh thor* Apalagi author mengerjakannya disaat-saat galau karna liburan hari raya author udah mau selese. Hueee banyak ceritanya yang masih pingin author bwt tapi otak udah mumet gegara inget kalo liburan tinggal beberapa hari lagi (╥_╥). Dan setelah ini dijamin author bakal dijejal dan siksa dengan ulangan dan tugas. Duuuh ane belum siap mental! Tapi yasudah lah ya.. kalo kata ayah author *cih sok amat panggil ayah* “Udah tugas nggak usah dipikirin. Jalanin aja sebisamu” Aseek aseek babe aye sok bijak wkwkwk

Oya? Walau agak telat *udah telat banget kale* Author dan segenap kru HCV mau ngucapin selamat hari raya Galungan dan Kuningan buat para readers yang MUNGKIN ada yang beragama Hindu^^ hehe.

Ahh iya satu lagi. Author tak akan pernah habis-habisnya memberi nasihat untuk para readers yang membaca cerita disini atau teman-teman yang suka membaca fanfiction buatan orang lain. Mohon hargailah authornya, berilah sedikit apresiasi bwt mereka. Walau ceritanya jelek sekalipun, cobalah memberi jejak atau tanda kalau anda sekalian pernah membaca ceritanya. Karna tanpa sadar, komentar dari readers itu memberi semangat tersendiri buat authornya *nah skrg aye yg sok bijak* Jadi author minta tolong usahakanlah untuk membinasakan kebiasaan menjadi SILENT READERS itu.

Contohnya kek di wordpress ini. Author liat viewnya lumayan banyak eh tapi komennya cuman seupil. Bukannya gimana sihh cuman curiga aja kalo wordpress ini banyak hantunya. Dan author bingung.. saking modernnya jaman, sekarang hantu aja bisa baca ya? Ckckck Author jadi pingin bgt ngeprotect tapi author juga males ribet dan author tahu kalo kalian males ribet juga kan? Nah makanya kalau gitu jadilah readers yang baik dan berilah jejak jika anda membaca cerita disini. Ok?! Siplahh ini udah panjang banget=_=’ Author nggak tahu ceritanya bagus atau malah tambah aneh. Tapi author harap tidak mengecewakan ya *deep deep bow* Lanjut kecerita aje ye~~

 

SILENT READERS??? GO AWAY!!!!

Continue reading

Be My Love (Chapter 4)

01152_HD-vert

Title     : Be My Love “Chapter 4”

Author  : HCV_1

Cast      : Kim Joonmyeon | Han Na Young | etc.

Genre   : Romance , little freak, little sad, family

Length : Chaptered

Rating  : T

 

Halo! Author freak dan gak jelas ini balik lo *para pengunjung wordpress pada ngelempar sandalnya ke author*

Nyahahahahahahahahahaha *ketawa ala-ala cewek anime yang lebai* engga tau? Udah gak usah dipikirin ribet ah kalo di jelasin*

Maaf ya author baru update sekarang *sembah sujud*lebay lu thor*

Dan akhirnya apa yang author pengen itu terkabul bahkan jauh dari perkiraan author. Sesuai janji author yang bakalan bikin “Be My Love” ini panjang engga kesampean *timpuk pake parang* auothor mendadak banyak ide dan chapter endingnya pun sudah siap. Bukan sepenuhnya sih masih 3 paragraf, tapi nant itu yang author kembangin.

Terima kasih doanya dan terimakasih mau nunggu sampe kiamat karena ff ini bakalan di post pas kiamat *mulai ngaco*

Ok deh happy reading

 

 

WARNING

FF INI HANYA BOLEH DIBACA OLEH ORANG YANG SIAP MENTAL

MEMBACA FF NISTA DAN ANEH INI

Continue reading