|Freelance| Yeoljunghan (Chapter 1)

Author: Serrano Putri

Cast:      Oh Sehun

Ahn Kyung Mi (OC)

Other member exo

Cho Ji Ho (OC)

Genre: Romance,comedy

Rating: PG 15

Terinspirasi dari novel berjudul Crazy. Sorry for typo

Enjoy~

Continue reading

Advertisements

|Freelance| Indonesian Girl???

hanriver2_001

Judul: Indonesian Girl???

Main Cast :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Lee Hyuk Jae (Super Junior)
  • Aldrine (OC)
  • Lee Dong hae (Super Junior)
  • Chelsea (OC)

Author : OctciKyu

Genre : Romance, Friendship

Length : Oneshoot

Rating : PG-15

Disclaimer : Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae, and Lee Dong Hae as himself. OC belong to my imagination character.

Summary : Pertemuan yang hanya dirasakan oleh satu pihak, apakah pertemuan ini akan dikenang olehnya? Dan bagaimana perasaannya setelah pertemuan itu?

Hai para readers.

Selamat membaca FF ini.J

Continue reading

Goodbye Summer

Goodbye summer2-vert

Title : Goodbye Summer

Author : HCV_2 | Main cast : Shin Hye Jin (OC) & Byun Baekhyun

Other cast : Park Chanyeol & Kim Jongin

Genre : Romance, School life, Family, Friendship, Songfic

Length : Oneshoot | Rating : T

 

Annyeong para readers sekalian~~ HCV_2 kembali membawa fanfiction baru~ Kali ini author bwt fanfic oneshoot dengan bang BaekBaek sebagai main castnya. Dan kali ini genrenya songfic. Ini nih ff songfic pertama author, semua berawal dari terpesonanya author dengan lagu goodbye summernya f(x) author seketika pengin bingit bwtin cerita yang author tangkep dari arti liriknya. Fanfic ini sebenernya udah laaaammmaaaa bgt nangkring dilaptop author, cuman nggak sempet-sempet dipublish heheheh

Nah untuk sementara ini gapapa kan author ganjel (?) pake cerita ini dulu? Soalnya author lagi pengin santai dulu nih, seminggu lagi nggak terasa author udah bakal uas jadi author pengin menenangkan otak dulu sebelum kegenjet sama pelajaran nanti. Dan bisa dipastikan sampe uas selese nanti author bakal hiatus dari dunia perff-an (?) Sip deh sekian dulu kali ini. Maaf atas cerita yang nggak jelas dan typo yang bertebaran, maklumlah namanya juga manusia apalagi otaknya agak aneh dan gila semacam saya ini kekekeke Lets enjoy the story guys^^

 

IMPORTANT TO READ : “THIS NOT FOR SILENT READERS!!”

Inspired by the song “F (x) ft D.O – Goodbye summer”

 

―――

Continue reading

Love Stories

Love stories2-vert

Title : Love Stories

Author : HCV_2

Main cast : EXO-K and their girls

Genre : Romance

Length : Oneshoot

Warning!! This Not for Silent Readers!!

―――

 

Annyeong everyone~~ HCV_2 is back~ Yuhuuu~~~  ҉(˘▽˘҉) (҉˘▽˘)҉

Akhirnya author nista ini kembali setelah 2 minggu hiatus dari dunia fangirl.. fiuuuh seneng bgt rasanya uts udah selese. Sumpah ikut uts seminggu ini capek bgt=_= soal essaynya itu bikin tangan rasanya mau putus saking banyaknya nulis. Tapi untunglah semuanya berjalan lancar, walau kebagusan nilai tidak bisa dipastikan

Okeh lupakan masalah uts.. sekarang ini kita sedang membicarakan soal fanfic. Kali ini saya datang membawa fanfic oneshoot yang saya harap bisa menghibur sementara para readers yang pasti sudah mulai kesal karna saya belum juga melanjutkan fanfic chaptered saya yang ngambang nggak jelas itu=_= Tapi serius author baru aja selese uts jadi belum sempet lanjutin fanfic jadi mohon permaklumannya kalo fanficnya belum bisa dipost *deep deep deep deep bow* Apalagi uts baru aja selese eh saya udh langsung dikasih rumor kalo Myungsoo(infinite) selingkuhan saya ternyata udah punya pacar *nangis diketek luhan* Duuuh author langsung shock dan ngblank. Jangankan lanjutin fanfic mau tidur aja susah (╥_╥) Padahal agensinya udah bilang kalau mereka cuman temen, tapi sayang bukti terlalu banyak dan sulit percaya kalau bukan Myungsoo yang ngomong langsung (•̯͡.•̯͡)

Karna itu saya butuh untuk menenangkan diri. Tahu kau ultimate bias kita udh punya pacar kalian pasti ngerti kan gimana rasanya? Nyeseknya tu berasa dunia udh mau kiamat. Author sedih ampe uring-uringan dirumah 😥 Nggak bisa ngaku-ngakuin pacar kek yg biasa dilakuin fangirl lain ke biasnya itu rasanya sakit bgt *Alaynya mulai kumat*

Okay curcolnya sekian aja.. Oya? Fanfic ini udh keduluan dipost di exoff lo. Pas author kirim, author pikir bakal dipost beberapa bulan lagi yaah nggak taunya beberapa minggunya udh dipost. Nah author kelabakan deh, blm sempet dipost disini eh udh dipost disana duluan. Tapi gpp lah ya, author post lagi kali aja ada yang blm baca^^ Sip lets chek this out guys~

 

SILENT READERS OUT!!!!!!

 

Continue reading