Our Destiny (Chapter 9)

our destiny9----tile

 

Title : Our Destiny | Author : HCV_2

Main cast : Park Ji Eun(OC) Oh Sehun | Other cast : Kim Jong in, Luhan, Shin Taera (OC), Lee Soora (OC)

Genre : Romance, sad | Length : Chaptered | Rating : T

 

WARNING!! THIS NOT FOR SILENT READERS!!

 

Halohaaaaa… annyeooong.. apa kabar teman-temanku sekaliaaan????!!!! Huahahahahaha *pose pahlawan bertopeng* Maap ye maap, author gilanya kebiasaan kumat kalo udah ngepost. Ini semua karna author keliwat seneng soalnya setelah sekian lama mencuci otak, akhirnya fanfic author ada yang kelar jugaaaaaa huehehehehehe

Sumpah demi apa (gatau) author girang bgt pas sadar ternyata satu chapter fanfic ini kelar. Pas tahu kalo bakal dpt liburan seminggu author lgsung target pokoknya chapter 9 musti selese. Dan ternyata doa author terkabul *sujud syukur* Tapi sayang jadinya keknya rada kependekan, sebenernya sih pingin lebih panjang dari ini cuman karna waktunya udh kepepet mau sekolah lagi yah terpaksa deh di TBC dulu hehe. Author mohon maaf kalo misalkan hasilnya tidak memuaskan, ini author udh bwt sekuat tenaga disela liburan yang jarang-jarang author dapet. Dan entah kenapa pas author mulai nulis chapter ini feelnya dapet bgt, mungkin karna udah lama nggak nulis kali ya? Tau deh, pas kalian baca dpt feel juga atau nggak

Ok lah, untuk fanfic selanjutnya author bakal usahakan lanjutkan segera. Yah yang pasti nunggu dapet liburan sekolah lagi hohoho^^ Yang jelas author cuman mohon kesabaran dari para readers sekalian. Author bakal selesein semua fanfic kok. Author bakal bertanggung jawab (?) Jadi jangan mentang-mentang author keluar project baru langsung dikira author mengabaikan fanfic lama. Kasarnya  sih jangan nuduh sembarangan. Jujur author orangnya rada keras, susah diatur. Nggak suka didesak, ntar bisa-bisa ngambek, mental down, waduh parahnya lagi kalo udh kek gitu bisa-bisa fanfic yang sebenernya lagi ongoing malah beneran kagak pernah lanjut. Kan gawat=_=

Sip, udah panjang banget ini. Author cukupkan saja (?) mohon maaf atas keanehan cerita dan typo yang bertebaran. Manusia tidak ada yang sempurna bukan? Okay! Enjoy the story^^

 

SIDERS???? GET OUT! BYE!

 

Continue reading

State it(Chapter 2)

State it(2)--tile

Title : State it | Author : HCV_2

Main cast : Oh Sehi (OC), Xi Luhan, Byun Baekhyun | Other cast : Yoon Sojin(OC), Lay, Chanyeol, Joonmyeon, Sehun, Tao, Kyungsoo, Jongdae

Genre : Romance, Friendship, Family | Length : Chaptered | Rating : T

―NOT FOR SILENT READERS―

Annyeoong~~~~ Ciat ciat ciat!! HCV_2 kemballi lagi setelah berabad-abad bertapa digununng kidul (งˆ▽ˆ)ง hohohoho

Sebelumnya author mau mohon maaf yang sebesar-besar-besar-besarnya untuk para readers sekalian. Maaaaaaaaaaffffff banget updatenya lama. Ini semua salah tugas sm ulangan yang terus ngebebel otak author sampe stress dan sulit dapet ide serta waktu untuk nulis fanfic. Author pikir setelah penjurusan tugas bakal lebih sedikit tapi eh malah rasanya lebih banyak dari pada kelas sepuluh dulu=_= Nah karna kebetulan minggu ini author lagi dapet libur hari raya, makanya author usahakan bwt ngepost fanfic. Sumpah author girang banget karna STATE IT Chapter 2 akhirnya kelaaarrr!!!!! Aaaaaaa senangnya!!! *teriak-teriak kyk org gila*

Maaf buat readers yang nunggu *emg iya ada yang nungguin?* fanfic Our Destiny atau TTPOO :s author masih belum sempet bwt lanjutin cerita itu. Nah nanti kalo author udh dapet liburan lagi, pasti author usahain bwt ngelanjutin ya^^

Okeeehlah dari pada makin panjang dan gaje, mending langsung aja kecerita. Maaf atas typo dan cerita yang aneh. Maklum authornya aja rada gila. Happy reading guys^_^

 

 

SILENT READERS!!! PLEASE GO AWAY!!!!

 

Continue reading

Be My Love (Chapter 5)

COVER BE MY LOVE-tile

Title     : Be My Love “Chapter 5”

Author  : HCV_1

Cast      : Kim Joonmyeon | Han Na Young | etc.

Genre   : Romance , little freak, little sad, family

Length : Chaptered

Rating  : T

“SAY NO TO PLAGIAT!”

Haloo~ author ababil ini balik bawa lanjutan ff chapter yang engga jelas gimana ceritanya ini. Mian author lagi engga pengen ngepost ff ini karena tertarik anime dan tidur *lah maksudnya apa ya*

Ok deh dibanding kalian lama-lama baca curhatan author yang engga bermutu dan engga jelas ini mending langsung ke cerita aja deh.

Happy reading !!!

 

Continue reading

|Freelance| She is Angel.. (Chapter 2)

she is angel sia_副本kjiiuuyuh

Title : “She Is Angel…” Chapter 2

Sub-Title : Me and That Girl

Author : D’Angel (@Dchaniee_)

Length : Chaptered

Genre : Romance comedy, Friendship, Brothership, Family, Drama, etc

Main Cast : Angel / Kim Woo Ra (OC)

Oh Sehun / Sehun (Exo K)

Kim Jong In / Kai (Exo K)

Xi Luhan / Luhan (Exo M)

Kim Joon Myeon / Suho (Exo K)

Other Cast : Exo members, Park Chorong, you can find in story.

Annyeong!!! ^^ setelah liat respon reader dipart satu, aku bener-bener terima kasih banget sama semua readers yang suka sama ff aku. Dan maaf ya, kalo post part 2nya telat. Soalnya aku sibuk banget sama sekolah (udah kelas 9 soalnya) dan aktivitas lain. Jadi… terus tunggu ff aku yaa ^^ gomawo.

HAPPY READING ! ^^

SILENT READERS, PLEASE SHOW YOUR COMENT OR LIKE.

Continue reading

|Freelance| She Is Angel…(Chapter 1)

she is angel sia_副本kjiiuuyuh

Title : “She Is Angel…” [Chapter 1]

Sub-Title : (Is It Nightmare ?!)

Author : @Dchaniee_ (Angel)

Length : Chaptered

Genre : Romance comedy, Friendship, Family, Drama, etc

Main Cast : OC (still secret)

Oh Sehun / Sehun (Exo K)

Kim Jong In / Kai (Exo K)

Kim Joon Myeon / Suho (Exo K)

Xi Luhan / Luhan (Exo M)

Other Cast : Exo members, etc

Annyeong ini ff kedua aku disini… semoga suka yaa.. Buat “60 Seconds” dipending dulu ^^. ff ini terinspirasi dari MV Davichi-Don’t Say Goodbye. Walaupun Cuma sedikit, dan sebagian asli hasil buah pemikiran aku wkwkwk.. yaudah gausah banyak omong, ini diaaa… ANGEL PRESENT ! JRENG!! JRENG!! (?)

INGAAAAT JANGAN LUPA RCL PEMIRSAAH.. SIDERS PLIS NONGOL DEH

 

Continue reading