| XOXO SONGFIC SERIES | Baby Don’t Cry

BDC-tile

XOXO songfic series

Title : Baby Don’t Cry

Author : HCV_2 | Main cast : Kim Sooji & Kim Jongin

Length : Ficlet | Genre : Romance, sad | Rating : T

Song : EXO – BABY DON’T CRY

As inevitable as it seemed that we’d miss, I know we loved just as much

 

Buanglah semua perasaanmu untuku, jangan kau ragu lagi

Bulan pun menutup matanya, melihat betapa kejamnya diriku

Andai aku adalah lelaki yang berbeda, berharap semua ini hanya lelucon

Akan kuhapus semua lukamu dengan cinta ini

Continue reading

Our Destiny (Chapter 9)

our destiny9----tile

 

Title : Our Destiny | Author : HCV_2

Main cast : Park Ji Eun(OC) Oh Sehun | Other cast : Kim Jong in, Luhan, Shin Taera (OC), Lee Soora (OC)

Genre : Romance, sad | Length : Chaptered | Rating : T

 

WARNING!! THIS NOT FOR SILENT READERS!!

 

Halohaaaaa… annyeooong.. apa kabar teman-temanku sekaliaaan????!!!! Huahahahahaha *pose pahlawan bertopeng* Maap ye maap, author gilanya kebiasaan kumat kalo udah ngepost. Ini semua karna author keliwat seneng soalnya setelah sekian lama mencuci otak, akhirnya fanfic author ada yang kelar jugaaaaaa huehehehehehe

Sumpah demi apa (gatau) author girang bgt pas sadar ternyata satu chapter fanfic ini kelar. Pas tahu kalo bakal dpt liburan seminggu author lgsung target pokoknya chapter 9 musti selese. Dan ternyata doa author terkabul *sujud syukur* Tapi sayang jadinya keknya rada kependekan, sebenernya sih pingin lebih panjang dari ini cuman karna waktunya udh kepepet mau sekolah lagi yah terpaksa deh di TBC dulu hehe. Author mohon maaf kalo misalkan hasilnya tidak memuaskan, ini author udh bwt sekuat tenaga disela liburan yang jarang-jarang author dapet. Dan entah kenapa pas author mulai nulis chapter ini feelnya dapet bgt, mungkin karna udah lama nggak nulis kali ya? Tau deh, pas kalian baca dpt feel juga atau nggak

Ok lah, untuk fanfic selanjutnya author bakal usahakan lanjutkan segera. Yah yang pasti nunggu dapet liburan sekolah lagi hohoho^^ Yang jelas author cuman mohon kesabaran dari para readers sekalian. Author bakal selesein semua fanfic kok. Author bakal bertanggung jawab (?) Jadi jangan mentang-mentang author keluar project baru langsung dikira author mengabaikan fanfic lama. Kasarnya  sih jangan nuduh sembarangan. Jujur author orangnya rada keras, susah diatur. Nggak suka didesak, ntar bisa-bisa ngambek, mental down, waduh parahnya lagi kalo udh kek gitu bisa-bisa fanfic yang sebenernya lagi ongoing malah beneran kagak pernah lanjut. Kan gawat=_=

Sip, udah panjang banget ini. Author cukupkan saja (?) mohon maaf atas keanehan cerita dan typo yang bertebaran. Manusia tidak ada yang sempurna bukan? Okay! Enjoy the story^^

 

SIDERS???? GET OUT! BYE!

 

Continue reading

|Freelance| She is Angel.. (Chapter 2)

she is angel sia_副本kjiiuuyuh

Title : “She Is Angel…” Chapter 2

Sub-Title : Me and That Girl

Author : D’Angel (@Dchaniee_)

Length : Chaptered

Genre : Romance comedy, Friendship, Brothership, Family, Drama, etc

Main Cast : Angel / Kim Woo Ra (OC)

Oh Sehun / Sehun (Exo K)

Kim Jong In / Kai (Exo K)

Xi Luhan / Luhan (Exo M)

Kim Joon Myeon / Suho (Exo K)

Other Cast : Exo members, Park Chorong, you can find in story.

Annyeong!!! ^^ setelah liat respon reader dipart satu, aku bener-bener terima kasih banget sama semua readers yang suka sama ff aku. Dan maaf ya, kalo post part 2nya telat. Soalnya aku sibuk banget sama sekolah (udah kelas 9 soalnya) dan aktivitas lain. Jadi… terus tunggu ff aku yaa ^^ gomawo.

HAPPY READING ! ^^

SILENT READERS, PLEASE SHOW YOUR COMENT OR LIKE.

Continue reading

|Freelance| She Is Angel…(Chapter 1)

she is angel sia_副本kjiiuuyuh

Title : “She Is Angel…” [Chapter 1]

Sub-Title : (Is It Nightmare ?!)

Author : @Dchaniee_ (Angel)

Length : Chaptered

Genre : Romance comedy, Friendship, Family, Drama, etc

Main Cast : OC (still secret)

Oh Sehun / Sehun (Exo K)

Kim Jong In / Kai (Exo K)

Kim Joon Myeon / Suho (Exo K)

Xi Luhan / Luhan (Exo M)

Other Cast : Exo members, etc

Annyeong ini ff kedua aku disini… semoga suka yaa.. Buat “60 Seconds” dipending dulu ^^. ff ini terinspirasi dari MV Davichi-Don’t Say Goodbye. Walaupun Cuma sedikit, dan sebagian asli hasil buah pemikiran aku wkwkwk.. yaudah gausah banyak omong, ini diaaa… ANGEL PRESENT ! JRENG!! JRENG!! (?)

INGAAAAT JANGAN LUPA RCL PEMIRSAAH.. SIDERS PLIS NONGOL DEH

 

Continue reading

The Twelve Power Of Olympians(Chapter 9)

cover chap9--vert

Title : The Twelve Power Of Olympians

Title chapter : Struggle | Author : HCV_2

Main cast : Kim Hana(OC), Kai

Other Cast : EXO, Han Hyo sun(OC) | Genre : Fantasy, Romance, Brothership, Friendship | Length : Chaptered

 

WARNING THIS NOT FOR SILENT READERS

 

Halloo semuaaaa~~~~ HCV_2 COMEBACK AGAIN!!!! Yuhuuuuu~~~ *teriak pake toa* *dilemparin sendal*

Huahahahaha.. akhirnya teman-teman.. setelah berabad-abad bertapa digunung kidul akhirnya saya pun berhasil menyelesaikan fanfic nista nan jahanam ini. Yaa tuhaan.. asli author kerja keras bgt buat lanjutin ini cerita. Banting otak bwt cari ide, dan banting tangan bwt ngetik secepatnya *kiasan lu aneh thor* Apalagi author mengerjakannya disaat-saat galau karna liburan hari raya author udah mau selese. Hueee banyak ceritanya yang masih pingin author bwt tapi otak udah mumet gegara inget kalo liburan tinggal beberapa hari lagi (╥_╥). Dan setelah ini dijamin author bakal dijejal dan siksa dengan ulangan dan tugas. Duuuh ane belum siap mental! Tapi yasudah lah ya.. kalo kata ayah author *cih sok amat panggil ayah* “Udah tugas nggak usah dipikirin. Jalanin aja sebisamu” Aseek aseek babe aye sok bijak wkwkwk

Oya? Walau agak telat *udah telat banget kale* Author dan segenap kru HCV mau ngucapin selamat hari raya Galungan dan Kuningan buat para readers yang MUNGKIN ada yang beragama Hindu^^ hehe.

Ahh iya satu lagi. Author tak akan pernah habis-habisnya memberi nasihat untuk para readers yang membaca cerita disini atau teman-teman yang suka membaca fanfiction buatan orang lain. Mohon hargailah authornya, berilah sedikit apresiasi bwt mereka. Walau ceritanya jelek sekalipun, cobalah memberi jejak atau tanda kalau anda sekalian pernah membaca ceritanya. Karna tanpa sadar, komentar dari readers itu memberi semangat tersendiri buat authornya *nah skrg aye yg sok bijak* Jadi author minta tolong usahakanlah untuk membinasakan kebiasaan menjadi SILENT READERS itu.

Contohnya kek di wordpress ini. Author liat viewnya lumayan banyak eh tapi komennya cuman seupil. Bukannya gimana sihh cuman curiga aja kalo wordpress ini banyak hantunya. Dan author bingung.. saking modernnya jaman, sekarang hantu aja bisa baca ya? Ckckck Author jadi pingin bgt ngeprotect tapi author juga males ribet dan author tahu kalo kalian males ribet juga kan? Nah makanya kalau gitu jadilah readers yang baik dan berilah jejak jika anda membaca cerita disini. Ok?! Siplahh ini udah panjang banget=_=’ Author nggak tahu ceritanya bagus atau malah tambah aneh. Tapi author harap tidak mengecewakan ya *deep deep bow* Lanjut kecerita aje ye~~

 

SILENT READERS??? GO AWAY!!!!

Continue reading

Our Destiny (Chapter 8)

Our destiny8---vert

Title : Our Destiny | Author : HCV_2

Main cast : Park Ji Eun(OC) Oh Sehun | Other cast : Kim Jong in, Luhan, Shin Taera (OC)

Genre : Romance, sad | Length : Chaptered | Rating : T

 

 

WARNING!! THIS NOT FOR SILENT READERS!!

Annyeoooooooonnggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I’m back! I’m back! I AM BACK!!! Hohoho *pose kyk pahlawan bertopeng* *mulai rusuh*

Huehehehe author gila nista berotak aneh ini kembali lagi dan kali ini membawa cerita yang sudah ngegantung selama berabad-abad OUR DESTINY!!! Hiyaaaaaaa *thor lu ngapain?=_=* Maaf ya author rada gila. Ini karna saking senangnya bisa update-in fanfic ini (╥_╥) Setelah uts usai, tugas dan ulangan jadi ringan bgt disekolah jadi author dpt banyak waktu bwt lanjutin fanfic. Makanya author langsung ngebut ngerampungin plot terus cepet-cepetan nulis takutnya waktu luangnya keburu limited lagi. Dan setelah perjuangan panjang, setelah cukup sering begadang dan nggak nyentuh buku akhirnya author bisa selesein chapter 8 ini (งˆ▽ˆ)ง Duuh rasanya lega bgt. Tapi saya nggak yakin kalo jadinya bagus =_= author malah ngerasa ceritanya agak maksa. Tapi nggak tahu deh menurut kalian gimana.

Tapi ya sudah lah ya. Yang penting fanficnya udah update dan author sudah mengusahakan dengan sekuat tenaga untuk memberikan yang terbaik *caelah* Kalau terjadi kekurangan pada cerita author mohon maaf sekalii *deep deep bow* Siip biar nggak kelamaan *kyknya udah lama* Langsung aja kita capcuss ke cerita~~~~~

HEY YOU SIDERS, IF YOU READ MY FANFICTION?  I’LL KILL YOU!!

Continue reading

Love Stories

Love stories2-vert

Title : Love Stories

Author : HCV_2

Main cast : EXO-K and their girls

Genre : Romance

Length : Oneshoot

Warning!! This Not for Silent Readers!!

―――

 

Annyeong everyone~~ HCV_2 is back~ Yuhuuu~~~  ҉(˘▽˘҉) (҉˘▽˘)҉

Akhirnya author nista ini kembali setelah 2 minggu hiatus dari dunia fangirl.. fiuuuh seneng bgt rasanya uts udah selese. Sumpah ikut uts seminggu ini capek bgt=_= soal essaynya itu bikin tangan rasanya mau putus saking banyaknya nulis. Tapi untunglah semuanya berjalan lancar, walau kebagusan nilai tidak bisa dipastikan

Okeh lupakan masalah uts.. sekarang ini kita sedang membicarakan soal fanfic. Kali ini saya datang membawa fanfic oneshoot yang saya harap bisa menghibur sementara para readers yang pasti sudah mulai kesal karna saya belum juga melanjutkan fanfic chaptered saya yang ngambang nggak jelas itu=_= Tapi serius author baru aja selese uts jadi belum sempet lanjutin fanfic jadi mohon permaklumannya kalo fanficnya belum bisa dipost *deep deep deep deep bow* Apalagi uts baru aja selese eh saya udh langsung dikasih rumor kalo Myungsoo(infinite) selingkuhan saya ternyata udah punya pacar *nangis diketek luhan* Duuuh author langsung shock dan ngblank. Jangankan lanjutin fanfic mau tidur aja susah (╥_╥) Padahal agensinya udah bilang kalau mereka cuman temen, tapi sayang bukti terlalu banyak dan sulit percaya kalau bukan Myungsoo yang ngomong langsung (•̯͡.•̯͡)

Karna itu saya butuh untuk menenangkan diri. Tahu kau ultimate bias kita udh punya pacar kalian pasti ngerti kan gimana rasanya? Nyeseknya tu berasa dunia udh mau kiamat. Author sedih ampe uring-uringan dirumah 😥 Nggak bisa ngaku-ngakuin pacar kek yg biasa dilakuin fangirl lain ke biasnya itu rasanya sakit bgt *Alaynya mulai kumat*

Okay curcolnya sekian aja.. Oya? Fanfic ini udh keduluan dipost di exoff lo. Pas author kirim, author pikir bakal dipost beberapa bulan lagi yaah nggak taunya beberapa minggunya udh dipost. Nah author kelabakan deh, blm sempet dipost disini eh udh dipost disana duluan. Tapi gpp lah ya, author post lagi kali aja ada yang blm baca^^ Sip lets chek this out guys~

 

SILENT READERS OUT!!!!!!

 

Continue reading

|Freelance | Rain

Note dari HCV_2 : Yeaayy ternyata ada juga yang kirim fanfic nya ke wp ini hohohoho (งˆ▽ˆ)ง Author seneng deh ada yang mau berpartisipasi membantu author meramaikan wordpress nista ini kekeke

Yang pasti author ingin mengucapkan terimakasih bwt author Song Minhyo yang sudah mempercayakan wordpress ini untuk mempost ceritanya^^~ Semangat terus nulis fanficnya ya~

Okelah saya nggak mau ngerusuh difanfic orang *terus ini namanya apa thor=_=* sebaiknya kita simak cerita author kita yang satu ini~ Enjoy the story~

image-vert

 

Poster by :  http://cafeposterart.wordpress.com (melurmutia)

 

Author : Song Minhyo

 

Title : Rain

 

Cast :
Kim Jongin

Jung Haera

Genre : Romance, sad, angst

 

Recommend song : Yiruma – Kiss The Rain

•••

Continue reading