Be My Love (Chapter 5)

COVER BE MY LOVE-tile

Title     : Be My Love “Chapter 5”

Author  : HCV_1

Cast      : Kim Joonmyeon | Han Na Young | etc.

Genre   : Romance , little freak, little sad, family

Length : Chaptered

Rating  : T

“SAY NO TO PLAGIAT!”

Haloo~ author ababil ini balik bawa lanjutan ff chapter yang engga jelas gimana ceritanya ini. Mian author lagi engga pengen ngepost ff ini karena tertarik anime dan tidur *lah maksudnya apa ya*

Ok deh dibanding kalian lama-lama baca curhatan author yang engga bermutu dan engga jelas ini mending langsung ke cerita aja deh.

Happy reading !!!

 

Continue reading

Be My Love (Chapter 4)

01152_HD-vert

Title     : Be My Love “Chapter 4”

Author  : HCV_1

Cast      : Kim Joonmyeon | Han Na Young | etc.

Genre   : Romance , little freak, little sad, family

Length : Chaptered

Rating  : T

 

Halo! Author freak dan gak jelas ini balik lo *para pengunjung wordpress pada ngelempar sandalnya ke author*

Nyahahahahahahahahahaha *ketawa ala-ala cewek anime yang lebai* engga tau? Udah gak usah dipikirin ribet ah kalo di jelasin*

Maaf ya author baru update sekarang *sembah sujud*lebay lu thor*

Dan akhirnya apa yang author pengen itu terkabul bahkan jauh dari perkiraan author. Sesuai janji author yang bakalan bikin “Be My Love” ini panjang engga kesampean *timpuk pake parang* auothor mendadak banyak ide dan chapter endingnya pun sudah siap. Bukan sepenuhnya sih masih 3 paragraf, tapi nant itu yang author kembangin.

Terima kasih doanya dan terimakasih mau nunggu sampe kiamat karena ff ini bakalan di post pas kiamat *mulai ngaco*

Ok deh happy reading

 

 

WARNING

FF INI HANYA BOLEH DIBACA OLEH ORANG YANG SIAP MENTAL

MEMBACA FF NISTA DAN ANEH INI

Continue reading

Be My Love (Chapter 3)

BML Chap 3 fix-vert

Title     : Be My Love “Chapter 3”

Author  : HCV_1

Cast      : Kim Joonmyeon | Han Na Young

Genre   : Romance , little freak, little sad

Length : Chaptered

Rating  : T

 

 

WARNING !

TIDAK SIDER | WAJIB KOMEN | TIDAK PLAGIAT | SAY NO TO PLAGIAT AND SIDERS

 

Author galau untuk sementara waktu, jadi ff ini lama tidak di sentuh. Ok, dibanding kalian lama baca pesen-pesen author yang semakin hari semakin tidak jelas , langsung aja ke cerita~

Continue reading

| Sequel | Pabo! Are you jelous ?

COVER PABO ARE YOU JELOUS FIX-vert

Title : Pabo! Are you jelous ? [seq. Pabo! Saranghae]

Author : HCV_1

Cast : Do Kyung Soo | Shin In Ah

Genre : Romance

Length : Oneshoot

Rating : PG-15

Annyeong ! Ehemm…. We ore one! HCV_1 imnida!

Ok author mau ngasih ceramah, eh engga deh…..emang ini pengajian ? Author cuma mau curhat sedikit nih~ jiah kumat deh~ Maaf ya sequel ini baru tewujud setelah sekian lama kesimpen *bow bareng Dio & In Ah* Sebenernya sih udah hampir jadi, cuma engga tau kenapa author ngerasa aneh sama ceritanya. Dengan amat sangat terpaksa author menghapus dan mengubah alurnya. Eh taunya author khilaf, ceritanya jadi kepanjangan dan mungkin berlente-lente, eh maaf bertele-tele maksudnya dan engga menarik bahkan membosankan -__- Dan typo juga masih banyak mengahantui karya author ini *deep bow*

Maaf sebelumnya author agak keras

Buat lo yang ngaku anak K-Popers jangan pernah copas cerita orang lain atau berusaha menjadi plagiat ! Kalo lo anak K-Popers tunjukin ke orang-orang lo bukan plagiat dan lo juga anak yang keratif! Karena anak K-Popers adalah orang-orang penyuka Korea yang pemikirannya kreatif bukannya plagiator yang kreatif!

Author disini juga paling engga suka ada SILENT READER! Karena seorang siders sangat dibenci oleh para author seperi kami ini

Ok deh , selamat membaca ^^

Continue reading

Be My Love (Chapter 2)

COVER be my love chap 2-vert

Title     : Be My Love “Chapter 2”

Author  : HCV_1

Cast      : Kim Joonmyeon | Han Na Young

Genre   : Romance , little freak, little sad

Length : Chaptered

Rating  : T

Annyeong chingu !!!! *author lagi semangat *mohon dimaklumi

Apa kabar ? Pasti baik kan ? Iya dong , iya kan *maksa

Akhirnya chap 2 bisa selesai dengan selamat , yeayyy….maaf ya kalo author kelamaan buatnya *bow

Author harus menghadapi rintangan yang sangat amat sulit, tapi akhirnya author bisa melewati rintangan itu. Sampai akhirnya chapter 2 bisa di post, yeeaayyy berhasil ! #abaikan

Sebenernya sih author cuma mandet ide, terus ketagihan baca novel dan komik. Jadinya chapter 2 tidak terurus, bahkan tersentuh pun tidak *nangis di bahu Dio

Haloooooo para wolf !!!!!!! Ayo fans EXO angkat tangannya !!!!!!!!! Udah liat pacar author belum, itu loh yang kayak serigala itu. Yang ke-12 membernya ngedance ala-ala serigala itu ! Tau kan ? *jangkrik pun saling bersahutan *krik krik….krik krik*

Ayo yang udah pada nonton MV EXO – WOLF angkat kakinya tinggi-tinggi !!!! Kalo gak bisa angkat kaki , tangan aja deh yang di angkat #dilempar sendal

Author terpesona liat 12 member EXO , shock banget liat kai rambutnya gimbal , ngakak begitu liat teaser pas bagian baekhyun. Sumpah! Yang lain bener-bener menggambarkan serigala, tapi baekhyun ? terlalu imut buat jadi serigala. Lebih cocok jadi cihuahua #digebukin fans baekyun

Dan pada saat itu juga author makin cinta sama Kyung Soo. Suaranya bikin iler author ngeces sampe-sampe kamar author kebanjiran iler….Eaaaaa…..*coboy junior pun manggung *hush hush pergi lo *disini bukan tempat buat anak kecil *ini wilayah para serigala*

Sampe-sampe author lupa ngelanjutin ff yang udah dipending selama hampir 2 minggu #alesan aja nih author

Sumpah deh, begitu wolf keluar hal pertama yang author lakukan adalah belajar….ialah belajar author kan lagi ulangan kenaikan kelas. Biasa anak rajin. Iman author sempet tergoyahkan karena wolf itu kata temen-temen author keren bangeeeettttttt !!!! #dasar penghasut lo . Exo juga dapet triple win !!! EXO DAEBAK !!!

Ok deh sekian curcol author , author mauuuu minta maaf buat pada reader karena ff ini udah kepending selama berhari-hari , berminggu-minggu, berbulan-bulan, gak sampe bertahun-tahun sih ke simpen di laptop dan tidak terurus dengan baik.

Eh…tunggu-tunggu , sebelumnya author mau bilang maaf kalo ada typo di yang bertebaran di mana-mana , mungkin cerita ini menurut kalian aneh dan tidak menarik *bow bareng Dio

Buat lo yang ngaku anak K-Popers jangan pernah COPAS cerita orang lain atau berusaha menjadi plagiat ! Kalo lo anak K-Popers tunjukin ke orang-orang lo bukan plagiat dan lo juga anak yang keratif! Karena anak K-Popers adalah orang-orang penyuka Korea yang pemikirannya kreatif bukannya plagiator yang kreatif!

Author disini juga paling engga suka ada SILENT READER! Karena seorang siders sangat dibenci oleh para author seperi kami ini ! Maaf author keras , tapi ini untuk mengantisipasi adanya hal-hal yang tidak diinginkan.

Ok deh , enjoy the story ^^

-Continue

Be My Love (Chapter 1)

Be My Love chapter 1 fix-vert

Title     : Be My Love “Chapter 1”

Author  : HCV_1

Cast      : Kim Joonmyeon | Han Na Young | Kim Eun Ji

Genre   : Romance , little freak, little sad

Length : Chaptered

Rating  : T

 

 

 

 

WARNING !!!!

NOT FOR SILENT READER

CERITA INI HANYA KARANGAN DAN FIKTIF BELAKA , DAN CERITA INI MURNI DARI HASIL KERJA KERAS AUTHOR SELAMA BERIMAJINASI, SO DON’T BE PLAGIAT.

READ AND COMENT

 

 

Annyeong~~~ #malambaikan tangan gak jelas

Sebelum author mulai cerewet , author mau ngucapin terimakasih karena kalian sudah mau berkunjung ke WP ini dan tolong berikan komentar mengenai ff yang kalian baca ya readers~

Adakah yang merindukan author di sini ? #dilempar sendal sama warga sekampung.  Ok aku rasa engga ada #abaikan

HCV_1 datang membawa chapter pertama dari Be My Love nih , seneng banget akhirnya chapter 1 bisa jadi. Yah, walaupun masih ada typo disana-sini mohon di maklumi ya readers

Awalnya author ragu mau dilanjut apa engga , tapi karena ada komentar yang sangat membangun semangat author di bagian prolog akhirnya author putuskan untuk lanjut ke chapter 1.

Ok deh dibanding lama-lama, mending langsung kalian baca aja

Enjoy the story~~^^

-Continue