Salam HCV!!!

WE ARE ONE!!!

tumblr_m1ssxscCCS1qarqljo1_500

Annyeonghaseyo~~

Uri HCV Oeo!!

2010703_superjunior_pressconference

Salam kenal untuk semua!! Ini wp milik HCV –> Happy Crazy Virus~ disini kami menyediakan fanfic dari Suju dan Exo~~ mungkin kami para bocah nista adalah bocah kurang kerjaan yang iseng membuat wp ini jd kalo isi wpnnya agak aneh kami mohon maaf sebesar-besarnya!!

Attention!!!!

HCV mau kasih pengumuman buat para readers disini!

Mulai sekarang untuk mengantisipasi para Siders yang berlalu-lalang diwp ini, HCV akan memberikan beberapa peraturan baru.

Mulai sekarang setiap chapter ending FF chaptered disini bakal diprotect!

Untuk lebih jelasnya bisa

KLIK DISINI

Regards,

Trio HCV

NEED CAST!!! [CLOSED]

needcast-tile

Annyeong readersdeul^^

 

HCV_2 here~ Kali ini tidak untuk mengupdate fanfic tapi untuk mencari cast untuk project fanfic baru saya. Loh author ngapain cari cast katanya mau hiatus? Nah jadi gini author kan niatnya mau hiatus, tapi yang namanya orang hobi ya susah kalo dipaksa lepas dari kesukaannya. Author nggak ada waktu nulis tapi tetep pengin nulis fanfic, makanya pingin nulis dengan cerita yang enteng dan pendek-pendek aja. Pas lagi merenung sambil nunggu jemputan temen mau kesekolah author tiba-tiba dapet ilham dari luhan *eh salah Tuhan maksutnya. Author pengin buat Songfic dari lagu-lagu exo dialbum XOXO dan repackage-nya dengan length ficlet. Jadi author bakal pilih 12 lagu dari 13 lagu exo dengan cast masing-masing satu member exo disetiap songfic. Inilah project yang author sebut “XOXO SONGFIC SERIES” hohohohoho *krik *sunyi

 

Oke langsung ke inti pengumuman. Nah author kan mau buat 12 songfic nih, otomatis author butuh 12 pasangan untuk masing-masing member. Nah lagi (?) author paling puyeng sama yang namanya nyari nama buat cast ceweknya. Makanya author datang dengan pengumuman ini. Author mau cari 12 cast cewek buat fanfic author. Karna itu, author butuh bantuan dan partisipasi dari kalian. Caranya tinggal komen dipostingan ini dengan format “NAMA KOREA-ULTIMATE BIAS” contoh : “KIM HANA-KAI”

 

Gampang kan? Inget biasnya satu aja ya, karna satu songfic satu member exo^^ bagi kalian yang mungkin multibias kayak author ya harus pilih salah satu kekekeke. Sip deh, author akan sangat senang kalau kalian mau berpartisipasi, tapi kalo nggak juga gapapa kok hohohoho. Nanti kalau yang ikutan lbh dari 12 mungkin author bakal pilihin lagi, ada yang jadi main cast ada yang jadi other cast. Atau kalo misalkan yang ikutan kebanyakan biasnya sama mungkin bakal author pake tapi dipasangin sama member lain heheheh Oiya? Kalo masalah lagunya nanti author yang tentuin. Kalian harus menerima lagu apapun yang kalian dapat. Apakah cerita sad kayak baby don’t cry? Atau cerita so sweet kayak Baby? Nanti itu akan jadi kejutan kekeke

 

Baiklah sekian pengumuman yang super duper nggak penting dari author HCV_2 gila nan nista ini^^ TERIMAKASIH! WE ARE ONE!

 

Announcement!!!!

PERHATIAN!!!!

Haloha~~~~ author nista ini datang readers sekaliaaann~~~~ *lambai-lambai bareng Kris*

Kali ini author datang bukan membawa update-an fanfic, tp membawa kabar yg mungkin buat readers agak kecewa =_=’ Entah ini penting untuk dibaca atau engga, tp author cuman mau memberi tau sedikit pemberitauan 🙂

-Continue

When My Love Were Gone(Chapter 1)

coverHCV2

Title : When My Love Were Gone

Main cast : Oh Se Hun, Kim Hyun Hee(OC), Byun Baek Hyun

Author : HCV

Genre : Sad, Romance

Length : Twoshoot

Rating : 15+

 

Uri HCV eo~ kita HCV ! Akhirnya fanfict yang kita buat bertiga akhirnya bisa di post juga ^^

Semoga banyak reader yang mau baca dan coment , supaya kita bisa buat cerita yang lebih bagus lagi. Gomawo~ ^^

Mian kalau banyak typo bertebaran , maklum author pemula #deep bow

-Continue