| XOXO SONGFIC SERIES | PETERPAN

 

peterpan

XOXO songfic series

Title : Perterpan

Author : HCV_2 | Main cast : Song Haneul – Kim Joonmyeon

Length : Ficlet | Genre : Romance, sad | Rating : T

Song : EXO – PETERPAN

Poster by Elevenoliu @Cafeposter

“It’s not going to be the end of our story
Because I’m going to meet you again”

Kubuka buku catatan yang sudah usang ini, halaman terbuka

Dan masih terlukis dengan jelas, gambaranmu disana

Bergetar tubuh ini, saat memori tentangmu yang selama ini kulupakan kembali menyapa

Ini sungguh menyedihkan, karena aku tidak bisa kembali ke masa itu

Continue reading

| XOXO SONGFIC SERIES | Baby Don’t Cry

BDC-tile

XOXO songfic series

Title : Baby Don’t Cry

Author : HCV_2 | Main cast : Kim Sooji & Kim Jongin

Length : Ficlet | Genre : Romance, sad | Rating : T

Song : EXO – BABY DON’T CRY

As inevitable as it seemed that we’d miss, I know we loved just as much

 

Buanglah semua perasaanmu untuku, jangan kau ragu lagi

Bulan pun menutup matanya, melihat betapa kejamnya diriku

Andai aku adalah lelaki yang berbeda, berharap semua ini hanya lelucon

Akan kuhapus semua lukamu dengan cinta ini

Continue reading

| XOXO SONGFIC SERIES | HEART ATTACK

*ps : Yang ini cast ceweknya ada dua karna kmren nanggung yang ikutan lbh satu lg. Jadi songfic yg ini terpaksa author bwt cinta segitiga hehehe ^^  Enjoy the story guys~

 

HA4-tile

XOXO songfic series

Title : Heart Attack

Author : HCV_2 | Main cast : Han Ri Young ― Oh Sehun ― Jung Jiyeon

Length : Ficlet | Genre : Romance | Rating : T

Song : EXO – HEART ATTACK

I walked through a long maze. Through a vision that looked like you

 

Mataku dibutakan olehmu, seberkas cahaya yang menghaburkan sinar lain, pendaran cahaya yang kuat

Bayangmu bagaikan kilatan film, sebuah kilas balik

Aku terjebak dalam labirin di antara ilusimu

Saat aku merasa bisa meraihmu, tapi saat kuulurkan tangan ini hanyalah udara hampa yang terasa

Continue reading

|Freelance | Rain

Note dari HCV_2 : Yeaayy ternyata ada juga yang kirim fanfic nya ke wp ini hohohoho (งˆ▽ˆ)ง Author seneng deh ada yang mau berpartisipasi membantu author meramaikan wordpress nista ini kekeke

Yang pasti author ingin mengucapkan terimakasih bwt author Song Minhyo yang sudah mempercayakan wordpress ini untuk mempost ceritanya^^~ Semangat terus nulis fanficnya ya~

Okelah saya nggak mau ngerusuh difanfic orang *terus ini namanya apa thor=_=* sebaiknya kita simak cerita author kita yang satu ini~ Enjoy the story~

image-vert

 

Poster by :  http://cafeposterart.wordpress.com (melurmutia)

 

Author : Song Minhyo

 

Title : Rain

 

Cast :
Kim Jongin

Jung Haera

Genre : Romance, sad, angst

 

Recommend song : Yiruma – Kiss The Rain

•••

Continue reading

Would You be My Girlfriend?

cover ficlet suho-vert

Title : Would You be My Girlfriend?

Author : HCV_2

Main Cast : Suho, Jung Raina(OC)

Genre : Romance

Length : Ficlet

 

WARNING THIS NOT FOR SILENT READERS!!!!

 

Haloha~~~ Author HCV-2 datang membawa karya ficlet terbaru dengan Suho sebagai main cast.. Buat FF ini sebagai selingan aja sih, soalnya ide buat ff chapter saya lagi seret. Sambil nunggu FF yang lain dikerjain mudah-mudah FF ini bisa menghibur sementara ya readers~ Oke enjoy the story my lovely readers^^ *ppyong*

-Continue