| Freelance | I’ll Try It

i'll try it-tile

Title                  : I’ll Try It

Main Cast         : Oh Se Hun

Jung Soo Jung

Son So Eun

Xi Lu Han

Rating              : PG-13

Length             : One Shoot

Author              : http://exmgrmd12.wordpress.com/ (@Maghresarmd)

 

Continue reading

Advertisements

| XOXO SONGFIC SERIES | Baby Don’t Cry

BDC-tile

XOXO songfic series

Title : Baby Don’t Cry

Author : HCV_2 | Main cast : Kim Sooji & Kim Jongin

Length : Ficlet | Genre : Romance, sad | Rating : T

Song : EXO – BABY DON’T CRY

As inevitable as it seemed that we’d miss, I know we loved just as much

 

Buanglah semua perasaanmu untuku, jangan kau ragu lagi

Bulan pun menutup matanya, melihat betapa kejamnya diriku

Andai aku adalah lelaki yang berbeda, berharap semua ini hanya lelucon

Akan kuhapus semua lukamu dengan cinta ini

Continue reading

Our Destiny (Chapter 9)

our destiny9----tile

 

Title : Our Destiny | Author : HCV_2

Main cast : Park Ji Eun(OC) Oh Sehun | Other cast : Kim Jong in, Luhan, Shin Taera (OC), Lee Soora (OC)

Genre : Romance, sad | Length : Chaptered | Rating : T

 

WARNING!! THIS NOT FOR SILENT READERS!!

 

Halohaaaaa… annyeooong.. apa kabar teman-temanku sekaliaaan????!!!! Huahahahahaha *pose pahlawan bertopeng* Maap ye maap, author gilanya kebiasaan kumat kalo udah ngepost. Ini semua karna author keliwat seneng soalnya setelah sekian lama mencuci otak, akhirnya fanfic author ada yang kelar jugaaaaaa huehehehehehe

Sumpah demi apa (gatau) author girang bgt pas sadar ternyata satu chapter fanfic ini kelar. Pas tahu kalo bakal dpt liburan seminggu author lgsung target pokoknya chapter 9 musti selese. Dan ternyata doa author terkabul *sujud syukur* Tapi sayang jadinya keknya rada kependekan, sebenernya sih pingin lebih panjang dari ini cuman karna waktunya udh kepepet mau sekolah lagi yah terpaksa deh di TBC dulu hehe. Author mohon maaf kalo misalkan hasilnya tidak memuaskan, ini author udh bwt sekuat tenaga disela liburan yang jarang-jarang author dapet. Dan entah kenapa pas author mulai nulis chapter ini feelnya dapet bgt, mungkin karna udah lama nggak nulis kali ya? Tau deh, pas kalian baca dpt feel juga atau nggak

Ok lah, untuk fanfic selanjutnya author bakal usahakan lanjutkan segera. Yah yang pasti nunggu dapet liburan sekolah lagi hohoho^^ Yang jelas author cuman mohon kesabaran dari para readers sekalian. Author bakal selesein semua fanfic kok. Author bakal bertanggung jawab (?) Jadi jangan mentang-mentang author keluar project baru langsung dikira author mengabaikan fanfic lama. Kasarnya  sih jangan nuduh sembarangan. Jujur author orangnya rada keras, susah diatur. Nggak suka didesak, ntar bisa-bisa ngambek, mental down, waduh parahnya lagi kalo udh kek gitu bisa-bisa fanfic yang sebenernya lagi ongoing malah beneran kagak pernah lanjut. Kan gawat=_=

Sip, udah panjang banget ini. Author cukupkan saja (?) mohon maaf atas keanehan cerita dan typo yang bertebaran. Manusia tidak ada yang sempurna bukan? Okay! Enjoy the story^^

 

SIDERS???? GET OUT! BYE!

 

Continue reading

State it(Chapter 2)

State it(2)--tile

Title : State it | Author : HCV_2

Main cast : Oh Sehi (OC), Xi Luhan, Byun Baekhyun | Other cast : Yoon Sojin(OC), Lay, Chanyeol, Joonmyeon, Sehun, Tao, Kyungsoo, Jongdae

Genre : Romance, Friendship, Family | Length : Chaptered | Rating : T

―NOT FOR SILENT READERS―

Annyeoong~~~~ Ciat ciat ciat!! HCV_2 kemballi lagi setelah berabad-abad bertapa digununng kidul (งˆ▽ˆ)ง hohohoho

Sebelumnya author mau mohon maaf yang sebesar-besar-besar-besarnya untuk para readers sekalian. Maaaaaaaaaaffffff banget updatenya lama. Ini semua salah tugas sm ulangan yang terus ngebebel otak author sampe stress dan sulit dapet ide serta waktu untuk nulis fanfic. Author pikir setelah penjurusan tugas bakal lebih sedikit tapi eh malah rasanya lebih banyak dari pada kelas sepuluh dulu=_= Nah karna kebetulan minggu ini author lagi dapet libur hari raya, makanya author usahakan bwt ngepost fanfic. Sumpah author girang banget karna STATE IT Chapter 2 akhirnya kelaaarrr!!!!! Aaaaaaa senangnya!!! *teriak-teriak kyk org gila*

Maaf buat readers yang nunggu *emg iya ada yang nungguin?* fanfic Our Destiny atau TTPOO :s author masih belum sempet bwt lanjutin cerita itu. Nah nanti kalo author udh dapet liburan lagi, pasti author usahain bwt ngelanjutin ya^^

Okeeehlah dari pada makin panjang dan gaje, mending langsung aja kecerita. Maaf atas typo dan cerita yang aneh. Maklum authornya aja rada gila. Happy reading guys^_^

 

 

SILENT READERS!!! PLEASE GO AWAY!!!!

 

Continue reading

Be My Love (Chapter 5)

COVER BE MY LOVE-tile

Title     : Be My Love “Chapter 5”

Author  : HCV_1

Cast      : Kim Joonmyeon | Han Na Young | etc.

Genre   : Romance , little freak, little sad, family

Length : Chaptered

Rating  : T

“SAY NO TO PLAGIAT!”

Haloo~ author ababil ini balik bawa lanjutan ff chapter yang engga jelas gimana ceritanya ini. Mian author lagi engga pengen ngepost ff ini karena tertarik anime dan tidur *lah maksudnya apa ya*

Ok deh dibanding kalian lama-lama baca curhatan author yang engga bermutu dan engga jelas ini mending langsung ke cerita aja deh.

Happy reading !!!

 

Continue reading

The Twelve Power Of Olympians(Chapter 9)

cover chap9--vert

Title : The Twelve Power Of Olympians

Title chapter : Struggle | Author : HCV_2

Main cast : Kim Hana(OC), Kai

Other Cast : EXO, Han Hyo sun(OC) | Genre : Fantasy, Romance, Brothership, Friendship | Length : Chaptered

 

WARNING THIS NOT FOR SILENT READERS

 

Halloo semuaaaa~~~~ HCV_2 COMEBACK AGAIN!!!! Yuhuuuuu~~~ *teriak pake toa* *dilemparin sendal*

Huahahahaha.. akhirnya teman-teman.. setelah berabad-abad bertapa digunung kidul akhirnya saya pun berhasil menyelesaikan fanfic nista nan jahanam ini. Yaa tuhaan.. asli author kerja keras bgt buat lanjutin ini cerita. Banting otak bwt cari ide, dan banting tangan bwt ngetik secepatnya *kiasan lu aneh thor* Apalagi author mengerjakannya disaat-saat galau karna liburan hari raya author udah mau selese. Hueee banyak ceritanya yang masih pingin author bwt tapi otak udah mumet gegara inget kalo liburan tinggal beberapa hari lagi (╥_╥). Dan setelah ini dijamin author bakal dijejal dan siksa dengan ulangan dan tugas. Duuuh ane belum siap mental! Tapi yasudah lah ya.. kalo kata ayah author *cih sok amat panggil ayah* “Udah tugas nggak usah dipikirin. Jalanin aja sebisamu” Aseek aseek babe aye sok bijak wkwkwk

Oya? Walau agak telat *udah telat banget kale* Author dan segenap kru HCV mau ngucapin selamat hari raya Galungan dan Kuningan buat para readers yang MUNGKIN ada yang beragama Hindu^^ hehe.

Ahh iya satu lagi. Author tak akan pernah habis-habisnya memberi nasihat untuk para readers yang membaca cerita disini atau teman-teman yang suka membaca fanfiction buatan orang lain. Mohon hargailah authornya, berilah sedikit apresiasi bwt mereka. Walau ceritanya jelek sekalipun, cobalah memberi jejak atau tanda kalau anda sekalian pernah membaca ceritanya. Karna tanpa sadar, komentar dari readers itu memberi semangat tersendiri buat authornya *nah skrg aye yg sok bijak* Jadi author minta tolong usahakanlah untuk membinasakan kebiasaan menjadi SILENT READERS itu.

Contohnya kek di wordpress ini. Author liat viewnya lumayan banyak eh tapi komennya cuman seupil. Bukannya gimana sihh cuman curiga aja kalo wordpress ini banyak hantunya. Dan author bingung.. saking modernnya jaman, sekarang hantu aja bisa baca ya? Ckckck Author jadi pingin bgt ngeprotect tapi author juga males ribet dan author tahu kalo kalian males ribet juga kan? Nah makanya kalau gitu jadilah readers yang baik dan berilah jejak jika anda membaca cerita disini. Ok?! Siplahh ini udah panjang banget=_=’ Author nggak tahu ceritanya bagus atau malah tambah aneh. Tapi author harap tidak mengecewakan ya *deep deep bow* Lanjut kecerita aje ye~~

 

SILENT READERS??? GO AWAY!!!!

Continue reading

Be My Love (Chapter 4)

01152_HD-vert

Title     : Be My Love “Chapter 4”

Author  : HCV_1

Cast      : Kim Joonmyeon | Han Na Young | etc.

Genre   : Romance , little freak, little sad, family

Length : Chaptered

Rating  : T

 

Halo! Author freak dan gak jelas ini balik lo *para pengunjung wordpress pada ngelempar sandalnya ke author*

Nyahahahahahahahahahaha *ketawa ala-ala cewek anime yang lebai* engga tau? Udah gak usah dipikirin ribet ah kalo di jelasin*

Maaf ya author baru update sekarang *sembah sujud*lebay lu thor*

Dan akhirnya apa yang author pengen itu terkabul bahkan jauh dari perkiraan author. Sesuai janji author yang bakalan bikin “Be My Love” ini panjang engga kesampean *timpuk pake parang* auothor mendadak banyak ide dan chapter endingnya pun sudah siap. Bukan sepenuhnya sih masih 3 paragraf, tapi nant itu yang author kembangin.

Terima kasih doanya dan terimakasih mau nunggu sampe kiamat karena ff ini bakalan di post pas kiamat *mulai ngaco*

Ok deh happy reading

 

 

WARNING

FF INI HANYA BOLEH DIBACA OLEH ORANG YANG SIAP MENTAL

MEMBACA FF NISTA DAN ANEH INI

Continue reading