| Freelance | What’s Going On (Chapter 1)

What's Going On b-tile

Written: @araiemei

Cast:

Kim Seojung | Park Chanyeol | Lee Hyena | Do Kyungsoo

Kim Jongin | Kim Woobin

Rate: PG

Continue reading

Advertisements

State it(Chapter 2)

State it(2)--tile

Title : State it | Author : HCV_2

Main cast : Oh Sehi (OC), Xi Luhan, Byun Baekhyun | Other cast : Yoon Sojin(OC), Lay, Chanyeol, Joonmyeon, Sehun, Tao, Kyungsoo, Jongdae

Genre : Romance, Friendship, Family | Length : Chaptered | Rating : T

―NOT FOR SILENT READERS―

Annyeoong~~~~ Ciat ciat ciat!! HCV_2 kemballi lagi setelah berabad-abad bertapa digununng kidul (งˆ▽ˆ)ง hohohoho

Sebelumnya author mau mohon maaf yang sebesar-besar-besar-besarnya untuk para readers sekalian. Maaaaaaaaaaffffff banget updatenya lama. Ini semua salah tugas sm ulangan yang terus ngebebel otak author sampe stress dan sulit dapet ide serta waktu untuk nulis fanfic. Author pikir setelah penjurusan tugas bakal lebih sedikit tapi eh malah rasanya lebih banyak dari pada kelas sepuluh dulu=_= Nah karna kebetulan minggu ini author lagi dapet libur hari raya, makanya author usahakan bwt ngepost fanfic. Sumpah author girang banget karna STATE IT Chapter 2 akhirnya kelaaarrr!!!!! Aaaaaaa senangnya!!! *teriak-teriak kyk org gila*

Maaf buat readers yang nunggu *emg iya ada yang nungguin?* fanfic Our Destiny atau TTPOO :s author masih belum sempet bwt lanjutin cerita itu. Nah nanti kalo author udh dapet liburan lagi, pasti author usahain bwt ngelanjutin ya^^

Okeeehlah dari pada makin panjang dan gaje, mending langsung aja kecerita. Maaf atas typo dan cerita yang aneh. Maklum authornya aja rada gila. Happy reading guys^_^

 

 

SILENT READERS!!! PLEASE GO AWAY!!!!

 

Continue reading

The Twelve Power Of Olympians(Chapter 9)

cover chap9--vert

Title : The Twelve Power Of Olympians

Title chapter : Struggle | Author : HCV_2

Main cast : Kim Hana(OC), Kai

Other Cast : EXO, Han Hyo sun(OC) | Genre : Fantasy, Romance, Brothership, Friendship | Length : Chaptered

 

WARNING THIS NOT FOR SILENT READERS

 

Halloo semuaaaa~~~~ HCV_2 COMEBACK AGAIN!!!! Yuhuuuuu~~~ *teriak pake toa* *dilemparin sendal*

Huahahahaha.. akhirnya teman-teman.. setelah berabad-abad bertapa digunung kidul akhirnya saya pun berhasil menyelesaikan fanfic nista nan jahanam ini. Yaa tuhaan.. asli author kerja keras bgt buat lanjutin ini cerita. Banting otak bwt cari ide, dan banting tangan bwt ngetik secepatnya *kiasan lu aneh thor* Apalagi author mengerjakannya disaat-saat galau karna liburan hari raya author udah mau selese. Hueee banyak ceritanya yang masih pingin author bwt tapi otak udah mumet gegara inget kalo liburan tinggal beberapa hari lagi (╥_╥). Dan setelah ini dijamin author bakal dijejal dan siksa dengan ulangan dan tugas. Duuuh ane belum siap mental! Tapi yasudah lah ya.. kalo kata ayah author *cih sok amat panggil ayah* “Udah tugas nggak usah dipikirin. Jalanin aja sebisamu” Aseek aseek babe aye sok bijak wkwkwk

Oya? Walau agak telat *udah telat banget kale* Author dan segenap kru HCV mau ngucapin selamat hari raya Galungan dan Kuningan buat para readers yang MUNGKIN ada yang beragama Hindu^^ hehe.

Ahh iya satu lagi. Author tak akan pernah habis-habisnya memberi nasihat untuk para readers yang membaca cerita disini atau teman-teman yang suka membaca fanfiction buatan orang lain. Mohon hargailah authornya, berilah sedikit apresiasi bwt mereka. Walau ceritanya jelek sekalipun, cobalah memberi jejak atau tanda kalau anda sekalian pernah membaca ceritanya. Karna tanpa sadar, komentar dari readers itu memberi semangat tersendiri buat authornya *nah skrg aye yg sok bijak* Jadi author minta tolong usahakanlah untuk membinasakan kebiasaan menjadi SILENT READERS itu.

Contohnya kek di wordpress ini. Author liat viewnya lumayan banyak eh tapi komennya cuman seupil. Bukannya gimana sihh cuman curiga aja kalo wordpress ini banyak hantunya. Dan author bingung.. saking modernnya jaman, sekarang hantu aja bisa baca ya? Ckckck Author jadi pingin bgt ngeprotect tapi author juga males ribet dan author tahu kalo kalian males ribet juga kan? Nah makanya kalau gitu jadilah readers yang baik dan berilah jejak jika anda membaca cerita disini. Ok?! Siplahh ini udah panjang banget=_=’ Author nggak tahu ceritanya bagus atau malah tambah aneh. Tapi author harap tidak mengecewakan ya *deep deep bow* Lanjut kecerita aje ye~~

 

SILENT READERS??? GO AWAY!!!!

Continue reading

Love Stories

Love stories2-vert

Title : Love Stories

Author : HCV_2

Main cast : EXO-K and their girls

Genre : Romance

Length : Oneshoot

Warning!! This Not for Silent Readers!!

―――

 

Annyeong everyone~~ HCV_2 is back~ Yuhuuu~~~  ҉(˘▽˘҉) (҉˘▽˘)҉

Akhirnya author nista ini kembali setelah 2 minggu hiatus dari dunia fangirl.. fiuuuh seneng bgt rasanya uts udah selese. Sumpah ikut uts seminggu ini capek bgt=_= soal essaynya itu bikin tangan rasanya mau putus saking banyaknya nulis. Tapi untunglah semuanya berjalan lancar, walau kebagusan nilai tidak bisa dipastikan

Okeh lupakan masalah uts.. sekarang ini kita sedang membicarakan soal fanfic. Kali ini saya datang membawa fanfic oneshoot yang saya harap bisa menghibur sementara para readers yang pasti sudah mulai kesal karna saya belum juga melanjutkan fanfic chaptered saya yang ngambang nggak jelas itu=_= Tapi serius author baru aja selese uts jadi belum sempet lanjutin fanfic jadi mohon permaklumannya kalo fanficnya belum bisa dipost *deep deep deep deep bow* Apalagi uts baru aja selese eh saya udh langsung dikasih rumor kalo Myungsoo(infinite) selingkuhan saya ternyata udah punya pacar *nangis diketek luhan* Duuuh author langsung shock dan ngblank. Jangankan lanjutin fanfic mau tidur aja susah (╥_╥) Padahal agensinya udah bilang kalau mereka cuman temen, tapi sayang bukti terlalu banyak dan sulit percaya kalau bukan Myungsoo yang ngomong langsung (•̯͡.•̯͡)

Karna itu saya butuh untuk menenangkan diri. Tahu kau ultimate bias kita udh punya pacar kalian pasti ngerti kan gimana rasanya? Nyeseknya tu berasa dunia udh mau kiamat. Author sedih ampe uring-uringan dirumah 😥 Nggak bisa ngaku-ngakuin pacar kek yg biasa dilakuin fangirl lain ke biasnya itu rasanya sakit bgt *Alaynya mulai kumat*

Okay curcolnya sekian aja.. Oya? Fanfic ini udh keduluan dipost di exoff lo. Pas author kirim, author pikir bakal dipost beberapa bulan lagi yaah nggak taunya beberapa minggunya udh dipost. Nah author kelabakan deh, blm sempet dipost disini eh udh dipost disana duluan. Tapi gpp lah ya, author post lagi kali aja ada yang blm baca^^ Sip lets chek this out guys~

 

SILENT READERS OUT!!!!!!

 

Continue reading

State it(Chapter 1)

State it2-vert

Title : State it | Author : HCV_2

Main cast : Oh Sehi (OC), Xi Luhan, Byun Baekhyun | Other cast : Lay, Chanyeol, Joonmyeon, Sehun, Tao, Kyungsoo, Jongdae

Genre : Romance, Friendship, Family | Length : Chaptered | Rating : T

 

WARNING THIS NOT FOR SILENT READERS!!

 

Annyeong guys~~~~ Sayaaa kembali lagi~~ Huoooooooooo awuuuuu~ *joged wolf bareng Luhan*

Haai saya kali ini datang membawa ff chatered baru saya lo *sombong bgt pdhl yang lama aja blm kelar=_=* hohoho author nggak tau ini updatenya kecepetan atau nggak yang jelas ini semua karna 2 minggu lagi author bakal ada UTS jadi dijamin bakal dikeroyok tugas sm ulangan harian lagi, nah makanya author post umpung lg ada waktu senggang heheh

 

Sebelumnya author minta maaf sebesar-besarnya bwt yang nungguin ff OD sm TTPOO nih karna ff nya kagak update-update sampe sekarang. Author udh mengusahakan sebisa mungkin untuk ngelanjutinnya tp itu dia.. sepertinya tugas dan ulangan masih demen bgt ganggu otak saya sampe sussah dpt ide (╥_╥) Padahal niat tu guede bgt buat nulis, tangan juga udh berasa gatel bgt eh malah ide yg kagak bisa diajak kompromi=_= Otak tu rasanya mumet tiap hari gegara tugas. Makanya author minta maaaaaaaaaaaaaaaaafffffff bgt readers semuanya, tapi author bakal usahain jadi secepetnya ya~ author mengharapkan permaklumannya~~~

 

Okelah sekian dari saya~ untuk ff ini mudah-mudahan aja bisa jadi penghibur sementara ya~ Semoga tidak mengecewakan^^ Siip lets enjoy the story guys~

 

PLAGIATOR???? NO! NO! NO!

SILENT READERS??? NO! NO! NO!! *nari bareng Luhan*

 

Continue reading

The Twelve Power of Olympians (Chapter 8)

cover chap8(2)-vert

Title : The Twelve Power Of Olympians

Title chapter : Abduction | Author : HCV_2

Main cast : Kim Hana(OC), Kai, Sehun

Other Cast : EXO, Han Hyo sun(OC) SNSD| Genre : Fantasy, Romance, Brothership | Length : Chaptered

 

WARNING THIS NOT FOR SILENT READERS

 

Halohaaaaa~~~~~~~~ Author nista nan aneh ini kembali lagi~ (•̯͡.•̯͡)  Saya datang dengan next chapter dari fanfiction bergenre fantasy saya~~~~ hohohoho hihihihhi *lu gila ya thor?* Iye mang nape? masalah bwt lo?

Sebelumnya author memohon maaf kepada para readers sekalian karna ngupdatenya agak lama. Sama kyk pelajar lainnya kami author disini juga uda mulai sekolah lagi jadi mulai disibukin sm kegiatan sekolah dan membuat waktu menulis fanfic kita jg berkurang drastis. Bisa dipastikan jarak antar postingan kita bakal cukup lama =__= hehehe Kami memohon permakluman dari readers semua ya^^  Selain itu kita HCV juga baru msk kelas 11 jadi ada yang namanya pembagian jurusan, dan ternyata kita HCV UDA NGGAK SEKELAS LAGIIIII 😥 Hueeeeeeeeeeeeeeeeee~~~ Ini bener-bener cobaan besar bwt HCV yang biasanya selalu bersama, kita bener-bener nggak nyangka bakal pisah. Bahkan awalnya saya HCV_2 dpt IPS o.O tp syukur saya uda pindah ke Ipa dan satu kelas sm HCV_1 eh malah HCV_3 yang kepental ke Ipa 1 ;_; dan karna perpisahan ini bener-bener bwt author jd ilang mood bwt fanfic -__- Bahkan mood bwt sekolah pun sempet leyap seketika. Masuk kelas baru jd hrs mulai beradaptasi lagi, dan author sungguh sangat tidak nyaman dengan kelas yang sekarang. Dan kenyamanan dikelas itu sangat berpengaruh dalam pencarian ide author. Tapi ya mau bagaimana lagi, ini keputusan dari sekolah ╮(“╯_╰)╭ Pokoknya HCV akan tetap hidup! We are one! Uri HCV oeo! Eh? Kok malah curhat panjang begini?

Oh ya! Dan satu lagi hal yang bwt author jadi bener-bener males ngelanjutin fanfic. Apalagi fanfic yang satu ini ni yang bintang utamanya adalah tuan Kim Jongin si item dekil itu! Sialan! Masak poto teaser MV baru f(x) itu si Krystal peluk-peluk Kai??????!!!! Author sebagai fans berat Kai langsung ngejleb dan nggak terima berat! GW NGGAK SUKA! ISSSSHHH.. Uda cukup saya toleran dengan adegan ciuman Taemin dgn itu cewek. Eh? Sekarang dia malah grepe-grepe si Jong lagi Ԅ(•‾̴̴͡͡o‾̴̴͡͡) Sumveh author keselnya nggak ketulungan nih jadinya >.< Author tau itu cuman kepentingan syuting tapi yang namanya juga fans berat author nggak terima aja adegannya mesra begitu. Tu cewek meluknya afdol bgt kayaknye =__= Pose nya padahal sama kyk waktu Kai sm cewek di ivy club tapi entah kenapa pose begitu sama krystal bener-bener bwt kepala author kepanasan plus pingin meledak! Duh Kai! LO GW END =_= PUTUS KITA PUTUS!!!! MINGGAT LO DARI RUMAH JONG!!! Pelukan yang puas aja sana sama Krystal!! GW NGGAK BUTUH LO!! Gw uda punya Luhan yang setia!! Sana lo pergi!!! *nangis dipelukan Luhan* *ni author ngelanturnya kebangetan ye-_-*

Udah ah.. yang diatas tu TOTALLY nggak penting banget bwt dibaca. Itu cuman curhatan nggak penting dari author nista yang isi otaknya gaje bgt jadi nggak dibaca juga gapapa -__- Sip! SIDERS MENDING MINGGAT JG TU BARENG KAI! Disini tidak menerima siders! TIDAK MENERIMA SIDERS! *diulang biar JELAS*

Okeh.. uda kepanjangan bgt nih. SELAMAT MEMBACA!!

SILENT READERS????? GET OUT!!!!

Continue reading

| Sequel | Pabo! Are you jelous ?

COVER PABO ARE YOU JELOUS FIX-vert

Title : Pabo! Are you jelous ? [seq. Pabo! Saranghae]

Author : HCV_1

Cast : Do Kyung Soo | Shin In Ah

Genre : Romance

Length : Oneshoot

Rating : PG-15

Annyeong ! Ehemm…. We ore one! HCV_1 imnida!

Ok author mau ngasih ceramah, eh engga deh…..emang ini pengajian ? Author cuma mau curhat sedikit nih~ jiah kumat deh~ Maaf ya sequel ini baru tewujud setelah sekian lama kesimpen *bow bareng Dio & In Ah* Sebenernya sih udah hampir jadi, cuma engga tau kenapa author ngerasa aneh sama ceritanya. Dengan amat sangat terpaksa author menghapus dan mengubah alurnya. Eh taunya author khilaf, ceritanya jadi kepanjangan dan mungkin berlente-lente, eh maaf bertele-tele maksudnya dan engga menarik bahkan membosankan -__- Dan typo juga masih banyak mengahantui karya author ini *deep bow*

Maaf sebelumnya author agak keras

Buat lo yang ngaku anak K-Popers jangan pernah copas cerita orang lain atau berusaha menjadi plagiat ! Kalo lo anak K-Popers tunjukin ke orang-orang lo bukan plagiat dan lo juga anak yang keratif! Karena anak K-Popers adalah orang-orang penyuka Korea yang pemikirannya kreatif bukannya plagiator yang kreatif!

Author disini juga paling engga suka ada SILENT READER! Karena seorang siders sangat dibenci oleh para author seperi kami ini

Ok deh , selamat membaca ^^

Continue reading