|Freelance| The Little frog

cats1

 

 

Tittle : The Little frog

Author : Parklu (@askiauliaputri)

Main cast : Baekhyun (exo k), Chanyeol (exo k)

Support cast : luhan (exo m), tao (exo m)

Lenght : Drabble

Rating : General

Hai readers ^^ ff ini real buatan aku. Ff aku ini juga di posting ke blog pribadi aku.

 

Continue reading

State it(Chapter 2)

State it(2)--tile

Title : State it | Author : HCV_2

Main cast : Oh Sehi (OC), Xi Luhan, Byun Baekhyun | Other cast : Yoon Sojin(OC), Lay, Chanyeol, Joonmyeon, Sehun, Tao, Kyungsoo, Jongdae

Genre : Romance, Friendship, Family | Length : Chaptered | Rating : T

―NOT FOR SILENT READERS―

Annyeoong~~~~ Ciat ciat ciat!! HCV_2 kemballi lagi setelah berabad-abad bertapa digununng kidul (งˆ▽ˆ)ง hohohoho

Sebelumnya author mau mohon maaf yang sebesar-besar-besar-besarnya untuk para readers sekalian. Maaaaaaaaaaffffff banget updatenya lama. Ini semua salah tugas sm ulangan yang terus ngebebel otak author sampe stress dan sulit dapet ide serta waktu untuk nulis fanfic. Author pikir setelah penjurusan tugas bakal lebih sedikit tapi eh malah rasanya lebih banyak dari pada kelas sepuluh dulu=_= Nah karna kebetulan minggu ini author lagi dapet libur hari raya, makanya author usahakan bwt ngepost fanfic. Sumpah author girang banget karna STATE IT Chapter 2 akhirnya kelaaarrr!!!!! Aaaaaaa senangnya!!! *teriak-teriak kyk org gila*

Maaf buat readers yang nunggu *emg iya ada yang nungguin?* fanfic Our Destiny atau TTPOO :s author masih belum sempet bwt lanjutin cerita itu. Nah nanti kalo author udh dapet liburan lagi, pasti author usahain bwt ngelanjutin ya^^

Okeeehlah dari pada makin panjang dan gaje, mending langsung aja kecerita. Maaf atas typo dan cerita yang aneh. Maklum authornya aja rada gila. Happy reading guys^_^

 

 

SILENT READERS!!! PLEASE GO AWAY!!!!

 

Continue reading

The Twelve Power Of Olympians(Chapter 9)

cover chap9--vert

Title : The Twelve Power Of Olympians

Title chapter : Struggle | Author : HCV_2

Main cast : Kim Hana(OC), Kai

Other Cast : EXO, Han Hyo sun(OC) | Genre : Fantasy, Romance, Brothership, Friendship | Length : Chaptered

 

WARNING THIS NOT FOR SILENT READERS

 

Halloo semuaaaa~~~~ HCV_2 COMEBACK AGAIN!!!! Yuhuuuuu~~~ *teriak pake toa* *dilemparin sendal*

Huahahahaha.. akhirnya teman-teman.. setelah berabad-abad bertapa digunung kidul akhirnya saya pun berhasil menyelesaikan fanfic nista nan jahanam ini. Yaa tuhaan.. asli author kerja keras bgt buat lanjutin ini cerita. Banting otak bwt cari ide, dan banting tangan bwt ngetik secepatnya *kiasan lu aneh thor* Apalagi author mengerjakannya disaat-saat galau karna liburan hari raya author udah mau selese. Hueee banyak ceritanya yang masih pingin author bwt tapi otak udah mumet gegara inget kalo liburan tinggal beberapa hari lagi (╥_╥). Dan setelah ini dijamin author bakal dijejal dan siksa dengan ulangan dan tugas. Duuuh ane belum siap mental! Tapi yasudah lah ya.. kalo kata ayah author *cih sok amat panggil ayah* “Udah tugas nggak usah dipikirin. Jalanin aja sebisamu” Aseek aseek babe aye sok bijak wkwkwk

Oya? Walau agak telat *udah telat banget kale* Author dan segenap kru HCV mau ngucapin selamat hari raya Galungan dan Kuningan buat para readers yang MUNGKIN ada yang beragama Hindu^^ hehe.

Ahh iya satu lagi. Author tak akan pernah habis-habisnya memberi nasihat untuk para readers yang membaca cerita disini atau teman-teman yang suka membaca fanfiction buatan orang lain. Mohon hargailah authornya, berilah sedikit apresiasi bwt mereka. Walau ceritanya jelek sekalipun, cobalah memberi jejak atau tanda kalau anda sekalian pernah membaca ceritanya. Karna tanpa sadar, komentar dari readers itu memberi semangat tersendiri buat authornya *nah skrg aye yg sok bijak* Jadi author minta tolong usahakanlah untuk membinasakan kebiasaan menjadi SILENT READERS itu.

Contohnya kek di wordpress ini. Author liat viewnya lumayan banyak eh tapi komennya cuman seupil. Bukannya gimana sihh cuman curiga aja kalo wordpress ini banyak hantunya. Dan author bingung.. saking modernnya jaman, sekarang hantu aja bisa baca ya? Ckckck Author jadi pingin bgt ngeprotect tapi author juga males ribet dan author tahu kalo kalian males ribet juga kan? Nah makanya kalau gitu jadilah readers yang baik dan berilah jejak jika anda membaca cerita disini. Ok?! Siplahh ini udah panjang banget=_=’ Author nggak tahu ceritanya bagus atau malah tambah aneh. Tapi author harap tidak mengecewakan ya *deep deep bow* Lanjut kecerita aje ye~~

 

SILENT READERS??? GO AWAY!!!!

Continue reading

Love Stories

Love stories2-vert

Title : Love Stories

Author : HCV_2

Main cast : EXO-K and their girls

Genre : Romance

Length : Oneshoot

Warning!! This Not for Silent Readers!!

―――

 

Annyeong everyone~~ HCV_2 is back~ Yuhuuu~~~  ҉(˘▽˘҉) (҉˘▽˘)҉

Akhirnya author nista ini kembali setelah 2 minggu hiatus dari dunia fangirl.. fiuuuh seneng bgt rasanya uts udah selese. Sumpah ikut uts seminggu ini capek bgt=_= soal essaynya itu bikin tangan rasanya mau putus saking banyaknya nulis. Tapi untunglah semuanya berjalan lancar, walau kebagusan nilai tidak bisa dipastikan

Okeh lupakan masalah uts.. sekarang ini kita sedang membicarakan soal fanfic. Kali ini saya datang membawa fanfic oneshoot yang saya harap bisa menghibur sementara para readers yang pasti sudah mulai kesal karna saya belum juga melanjutkan fanfic chaptered saya yang ngambang nggak jelas itu=_= Tapi serius author baru aja selese uts jadi belum sempet lanjutin fanfic jadi mohon permaklumannya kalo fanficnya belum bisa dipost *deep deep deep deep bow* Apalagi uts baru aja selese eh saya udh langsung dikasih rumor kalo Myungsoo(infinite) selingkuhan saya ternyata udah punya pacar *nangis diketek luhan* Duuuh author langsung shock dan ngblank. Jangankan lanjutin fanfic mau tidur aja susah (╥_╥) Padahal agensinya udah bilang kalau mereka cuman temen, tapi sayang bukti terlalu banyak dan sulit percaya kalau bukan Myungsoo yang ngomong langsung (•̯͡.•̯͡)

Karna itu saya butuh untuk menenangkan diri. Tahu kau ultimate bias kita udh punya pacar kalian pasti ngerti kan gimana rasanya? Nyeseknya tu berasa dunia udh mau kiamat. Author sedih ampe uring-uringan dirumah 😥 Nggak bisa ngaku-ngakuin pacar kek yg biasa dilakuin fangirl lain ke biasnya itu rasanya sakit bgt *Alaynya mulai kumat*

Okay curcolnya sekian aja.. Oya? Fanfic ini udh keduluan dipost di exoff lo. Pas author kirim, author pikir bakal dipost beberapa bulan lagi yaah nggak taunya beberapa minggunya udh dipost. Nah author kelabakan deh, blm sempet dipost disini eh udh dipost disana duluan. Tapi gpp lah ya, author post lagi kali aja ada yang blm baca^^ Sip lets chek this out guys~

 

SILENT READERS OUT!!!!!!

 

Continue reading