|Freelance| The Little frog

cats1

 

 

Tittle : The Little frog

Author : Parklu (@askiauliaputri)

Main cast : Baekhyun (exo k), Chanyeol (exo k)

Support cast : luhan (exo m), tao (exo m)

Lenght : Drabble

Rating : General

Hai readers ^^ ff ini real buatan aku. Ff aku ini juga di posting ke blog pribadi aku.

 

Continue reading

Advertisements

State it(Chapter 2)

State it(2)--tile

Title : State it | Author : HCV_2

Main cast : Oh Sehi (OC), Xi Luhan, Byun Baekhyun | Other cast : Yoon Sojin(OC), Lay, Chanyeol, Joonmyeon, Sehun, Tao, Kyungsoo, Jongdae

Genre : Romance, Friendship, Family | Length : Chaptered | Rating : T

―NOT FOR SILENT READERS―

Annyeoong~~~~ Ciat ciat ciat!! HCV_2 kemballi lagi setelah berabad-abad bertapa digununng kidul (งˆ▽ˆ)ง hohohoho

Sebelumnya author mau mohon maaf yang sebesar-besar-besar-besarnya untuk para readers sekalian. Maaaaaaaaaaffffff banget updatenya lama. Ini semua salah tugas sm ulangan yang terus ngebebel otak author sampe stress dan sulit dapet ide serta waktu untuk nulis fanfic. Author pikir setelah penjurusan tugas bakal lebih sedikit tapi eh malah rasanya lebih banyak dari pada kelas sepuluh dulu=_= Nah karna kebetulan minggu ini author lagi dapet libur hari raya, makanya author usahakan bwt ngepost fanfic. Sumpah author girang banget karna STATE IT Chapter 2 akhirnya kelaaarrr!!!!! Aaaaaaa senangnya!!! *teriak-teriak kyk org gila*

Maaf buat readers yang nunggu *emg iya ada yang nungguin?* fanfic Our Destiny atau TTPOO :s author masih belum sempet bwt lanjutin cerita itu. Nah nanti kalo author udh dapet liburan lagi, pasti author usahain bwt ngelanjutin ya^^

Okeeehlah dari pada makin panjang dan gaje, mending langsung aja kecerita. Maaf atas typo dan cerita yang aneh. Maklum authornya aja rada gila. Happy reading guys^_^

 

 

SILENT READERS!!! PLEASE GO AWAY!!!!

 

Continue reading

Goodbye Summer

Goodbye summer2-vert

Title : Goodbye Summer

Author : HCV_2 | Main cast : Shin Hye Jin (OC) & Byun Baekhyun

Other cast : Park Chanyeol & Kim Jongin

Genre : Romance, School life, Family, Friendship, Songfic

Length : Oneshoot | Rating : T

 

Annyeong para readers sekalian~~ HCV_2 kembali membawa fanfiction baru~ Kali ini author bwt fanfic oneshoot dengan bang BaekBaek sebagai main castnya. Dan kali ini genrenya songfic. Ini nih ff songfic pertama author, semua berawal dari terpesonanya author dengan lagu goodbye summernya f(x) author seketika pengin bingit bwtin cerita yang author tangkep dari arti liriknya. Fanfic ini sebenernya udah laaaammmaaaa bgt nangkring dilaptop author, cuman nggak sempet-sempet dipublish heheheh

Nah untuk sementara ini gapapa kan author ganjel (?) pake cerita ini dulu? Soalnya author lagi pengin santai dulu nih, seminggu lagi nggak terasa author udah bakal uas jadi author pengin menenangkan otak dulu sebelum kegenjet sama pelajaran nanti. Dan bisa dipastikan sampe uas selese nanti author bakal hiatus dari dunia perff-an (?) Sip deh sekian dulu kali ini. Maaf atas cerita yang nggak jelas dan typo yang bertebaran, maklumlah namanya juga manusia apalagi otaknya agak aneh dan gila semacam saya ini kekekeke Lets enjoy the story guys^^

 

IMPORTANT TO READ : “THIS NOT FOR SILENT READERS!!”

Inspired by the song “F (x) ft D.O – Goodbye summer”

 

―――

Continue reading

The Twelve Power Of Olympians(Chapter 9)

cover chap9--vert

Title : The Twelve Power Of Olympians

Title chapter : Struggle | Author : HCV_2

Main cast : Kim Hana(OC), Kai

Other Cast : EXO, Han Hyo sun(OC) | Genre : Fantasy, Romance, Brothership, Friendship | Length : Chaptered

 

WARNING THIS NOT FOR SILENT READERS

 

Halloo semuaaaa~~~~ HCV_2 COMEBACK AGAIN!!!! Yuhuuuuu~~~ *teriak pake toa* *dilemparin sendal*

Huahahahaha.. akhirnya teman-teman.. setelah berabad-abad bertapa digunung kidul akhirnya saya pun berhasil menyelesaikan fanfic nista nan jahanam ini. Yaa tuhaan.. asli author kerja keras bgt buat lanjutin ini cerita. Banting otak bwt cari ide, dan banting tangan bwt ngetik secepatnya *kiasan lu aneh thor* Apalagi author mengerjakannya disaat-saat galau karna liburan hari raya author udah mau selese. Hueee banyak ceritanya yang masih pingin author bwt tapi otak udah mumet gegara inget kalo liburan tinggal beberapa hari lagi (╥_╥). Dan setelah ini dijamin author bakal dijejal dan siksa dengan ulangan dan tugas. Duuuh ane belum siap mental! Tapi yasudah lah ya.. kalo kata ayah author *cih sok amat panggil ayah* “Udah tugas nggak usah dipikirin. Jalanin aja sebisamu” Aseek aseek babe aye sok bijak wkwkwk

Oya? Walau agak telat *udah telat banget kale* Author dan segenap kru HCV mau ngucapin selamat hari raya Galungan dan Kuningan buat para readers yang MUNGKIN ada yang beragama Hindu^^ hehe.

Ahh iya satu lagi. Author tak akan pernah habis-habisnya memberi nasihat untuk para readers yang membaca cerita disini atau teman-teman yang suka membaca fanfiction buatan orang lain. Mohon hargailah authornya, berilah sedikit apresiasi bwt mereka. Walau ceritanya jelek sekalipun, cobalah memberi jejak atau tanda kalau anda sekalian pernah membaca ceritanya. Karna tanpa sadar, komentar dari readers itu memberi semangat tersendiri buat authornya *nah skrg aye yg sok bijak* Jadi author minta tolong usahakanlah untuk membinasakan kebiasaan menjadi SILENT READERS itu.

Contohnya kek di wordpress ini. Author liat viewnya lumayan banyak eh tapi komennya cuman seupil. Bukannya gimana sihh cuman curiga aja kalo wordpress ini banyak hantunya. Dan author bingung.. saking modernnya jaman, sekarang hantu aja bisa baca ya? Ckckck Author jadi pingin bgt ngeprotect tapi author juga males ribet dan author tahu kalo kalian males ribet juga kan? Nah makanya kalau gitu jadilah readers yang baik dan berilah jejak jika anda membaca cerita disini. Ok?! Siplahh ini udah panjang banget=_=’ Author nggak tahu ceritanya bagus atau malah tambah aneh. Tapi author harap tidak mengecewakan ya *deep deep bow* Lanjut kecerita aje ye~~

 

SILENT READERS??? GO AWAY!!!!

Continue reading

Love Stories

Love stories2-vert

Title : Love Stories

Author : HCV_2

Main cast : EXO-K and their girls

Genre : Romance

Length : Oneshoot

Warning!! This Not for Silent Readers!!

―――

 

Annyeong everyone~~ HCV_2 is back~ Yuhuuu~~~  ҉(˘▽˘҉) (҉˘▽˘)҉

Akhirnya author nista ini kembali setelah 2 minggu hiatus dari dunia fangirl.. fiuuuh seneng bgt rasanya uts udah selese. Sumpah ikut uts seminggu ini capek bgt=_= soal essaynya itu bikin tangan rasanya mau putus saking banyaknya nulis. Tapi untunglah semuanya berjalan lancar, walau kebagusan nilai tidak bisa dipastikan

Okeh lupakan masalah uts.. sekarang ini kita sedang membicarakan soal fanfic. Kali ini saya datang membawa fanfic oneshoot yang saya harap bisa menghibur sementara para readers yang pasti sudah mulai kesal karna saya belum juga melanjutkan fanfic chaptered saya yang ngambang nggak jelas itu=_= Tapi serius author baru aja selese uts jadi belum sempet lanjutin fanfic jadi mohon permaklumannya kalo fanficnya belum bisa dipost *deep deep deep deep bow* Apalagi uts baru aja selese eh saya udh langsung dikasih rumor kalo Myungsoo(infinite) selingkuhan saya ternyata udah punya pacar *nangis diketek luhan* Duuuh author langsung shock dan ngblank. Jangankan lanjutin fanfic mau tidur aja susah (╥_╥) Padahal agensinya udah bilang kalau mereka cuman temen, tapi sayang bukti terlalu banyak dan sulit percaya kalau bukan Myungsoo yang ngomong langsung (•̯͡.•̯͡)

Karna itu saya butuh untuk menenangkan diri. Tahu kau ultimate bias kita udh punya pacar kalian pasti ngerti kan gimana rasanya? Nyeseknya tu berasa dunia udh mau kiamat. Author sedih ampe uring-uringan dirumah 😥 Nggak bisa ngaku-ngakuin pacar kek yg biasa dilakuin fangirl lain ke biasnya itu rasanya sakit bgt *Alaynya mulai kumat*

Okay curcolnya sekian aja.. Oya? Fanfic ini udh keduluan dipost di exoff lo. Pas author kirim, author pikir bakal dipost beberapa bulan lagi yaah nggak taunya beberapa minggunya udh dipost. Nah author kelabakan deh, blm sempet dipost disini eh udh dipost disana duluan. Tapi gpp lah ya, author post lagi kali aja ada yang blm baca^^ Sip lets chek this out guys~

 

SILENT READERS OUT!!!!!!

 

Continue reading

State it(Chapter 1)

State it2-vert

Title : State it | Author : HCV_2

Main cast : Oh Sehi (OC), Xi Luhan, Byun Baekhyun | Other cast : Lay, Chanyeol, Joonmyeon, Sehun, Tao, Kyungsoo, Jongdae

Genre : Romance, Friendship, Family | Length : Chaptered | Rating : T

 

WARNING THIS NOT FOR SILENT READERS!!

 

Annyeong guys~~~~ Sayaaa kembali lagi~~ Huoooooooooo awuuuuu~ *joged wolf bareng Luhan*

Haai saya kali ini datang membawa ff chatered baru saya lo *sombong bgt pdhl yang lama aja blm kelar=_=* hohoho author nggak tau ini updatenya kecepetan atau nggak yang jelas ini semua karna 2 minggu lagi author bakal ada UTS jadi dijamin bakal dikeroyok tugas sm ulangan harian lagi, nah makanya author post umpung lg ada waktu senggang heheh

 

Sebelumnya author minta maaf sebesar-besarnya bwt yang nungguin ff OD sm TTPOO nih karna ff nya kagak update-update sampe sekarang. Author udh mengusahakan sebisa mungkin untuk ngelanjutinnya tp itu dia.. sepertinya tugas dan ulangan masih demen bgt ganggu otak saya sampe sussah dpt ide (╥_╥) Padahal niat tu guede bgt buat nulis, tangan juga udh berasa gatel bgt eh malah ide yg kagak bisa diajak kompromi=_= Otak tu rasanya mumet tiap hari gegara tugas. Makanya author minta maaaaaaaaaaaaaaaaafffffff bgt readers semuanya, tapi author bakal usahain jadi secepetnya ya~ author mengharapkan permaklumannya~~~

 

Okelah sekian dari saya~ untuk ff ini mudah-mudahan aja bisa jadi penghibur sementara ya~ Semoga tidak mengecewakan^^ Siip lets enjoy the story guys~

 

PLAGIATOR???? NO! NO! NO!

SILENT READERS??? NO! NO! NO!! *nari bareng Luhan*

 

Continue reading

[Repost] State it(Prolog)

State it prolog3-vert

Title : State it | Author : HCV_2

Main cast : Oh Sehi (OC), Xi Luhan, Byun Baekhyun

Genre : Romance, Friendship, Family | Length : Chaptered | Rating : T

 

Warning

This not for silent readers!!!

Halohaaa apa kabar semua~ saya kembali lagi hohohohoho (ง’̀⌣’́)ง

Kali ini Author kembali untuk merepost ff pertama yang author post diwp ini, yaitu fanfic berjudul “State It” pasti penasaran kan kenapa ini author rada aneh pake repost-repost segala? Itu karna author memutuskan untuk melanjutkan fanfic ini. Karna author blm dpt ide bwt 2 ff chaptered saya, saya sempet kelimpungan pingin bwt ff cuman susah mikir ide. Akhirnya saya ngubek-ngubek dokumen dilaptop dan nemuin ff ini. Setelah saya baca akhirnya saya tertarik bwt lanjutin, sebenernya dulu saya udh sempet bwt sampe chapter 1 tapi karna ini ff pertama jadi bahasa sama alurnya masih kacangan bgt=__= dan saya pun muter otak bwt benerin semuanya. Dan akhirnya finish!!! Yeaaay *plak *dilempar sandal*

 

Fanfic ini sebenernya ff uji coba yang bahkan idenya sama sekali belum mateng ._. dan karna waktu itu author masih awam bgt sm dunia ff maka jadinya ancur abis brrooh. Nah author sempet putus asa dan memutuskan untuk berhenti ngelanjutin. Tapi setelah mendapat pencerahaan, dan setelah pandang wajah tampan Baekhyun berulang kali akhirnya feel author balik lagi hohohoho.

 

Prolognya udah sempet dipost kemarin cuman itu awalnya cuman pake percobaan dan ancur bgt nah karna udh author benerin makanya author repost deh pake yang udh bener kekekeke. Oya? Dan chapter satunya juga bakal dipost dalam waktu dekat lo. Author harap ceritanya nggak mengecewakan ya ._. author mohon maaf bgt kalo ternyata cerita sm alurnya masih tetep melempem juga ;_; sip deh udah kepanjangan bgt nih. Mending langsung kecerita aja ya readers? Chek this out!!!

 

→ Please don’t be a plagiator

Membaca berarti HARUS komen!!! HARUS!!!

-Continue