Send Fanfiction

chenbaek

Annyeong chingudeul~~~~~~ HCV is back(งˆ▽ˆ)ง hohohohoho

Kali ini HCV datang untuk memberikan pengunguman penting pada readers dan para pengunjung wordpress ini^^  Mulai sekarang kita akan mulai menerima author freelance~~~ *krik *krik *sepiii

Seperti yang waktu itu saya (read : HCV_2) bilang dipostingan sebelumnya. Kalo kita HCV udah mulai sekolah lagi dan otomatis waktu kita bwt nulis fanfic juga berkurang, jadi kita nggak bisa nulis ff segencer dulu =_=

Maka dari itu kita mau membuka kesempatan bwt temen-temen yang mau nitipin fanficnya di wp ini. Mungkin wordpress kita belum famous kyk wordpress yang lainnya, tapi ya apa salahnya membuka peluang. Kali aja ada readers yg mau nitip ff nya disini Kita akan dgn senang hati menerimanya ♥ ♥

Kita membuka author freelance ini bwt coba-coba doang kok. Kalo ada yg mau kirim ya syukur tapi kalo nggak juga gpp (?) Kita cuman nggak mau wordpress kita sepi aja gegara jarang ngepost heheheheh

Okay.. bwt yang mau kirim fanfiction kesini gampang kok. Cukup ikutin persyaratan yang nggak ribet dibawah ini:

  1. Yang terpenting fanfiction yang kalian kirim tidak bergenre NC atau Mature!
  2. Karna ini wordpress SUJU dan EXO maka main cast nya harus member EXO & SUPER JUNIOR. Kalo other castnya free deh dari BB atau GB dari mana aja.
  3. Kalian boleh menyertakan cover, boleh juga tidak.  Kalau mau minta bantuan saya untuk dibuatin cover juga boleh *promosi* kekeke Tapi ya begitulah.. editan saya masih amatiran *bow* Yang jelas COVER TIDAK DIWAJIBKAN.
  4. Nah yang terakhir kalian bisa kirim fanfiction kalian ke “hcv_trio@yahoo.com

*tambahan*

  1. Mengirim cerita harus menggunakan attachment. Cerita dikirim dalam bentuk Ms.word sedangkan poster dalam bentuk JPG atau PNG dan dikirim dalam satu email.
  2. Harus menyertakan Judul fanfic, Nama author, Genre, Length, Main cast
  3. Email dikirim dengan judul dari fanfiction yg dikirim.

Nah itu dia rule yg harus diikuti jika mau mengirim fanfiction kesini. Gampang kan? kekeke. Kami harap wordpress ini bisa membantu para author yang sedang mencari tempat bwt mempost fanfiction mereka. Dan author akan senang kalau banyak yang mau bergabung^^~

Oya satu lagi.. kalau kalian sudah mengirim fanfiction kalian bisa meninggalkan pesan di postingan ini atau bisa mention langsung ketwitter para author disini.

Oke cukup sekian pengumuman dari kami..

WE ARE ONE!

Salam HCV

25 thoughts on “Send Fanfiction

  1. Pingback: | Penerimaan Author Freelance | | hcvelxfo

  2. annyeong author.. aku udh ngirim fanfic ke email yah.

    Title: AYYO WHADDUP KRIS!!
    Genre: friendship,brothership,hurt/comfort
    Cast: Chanyeol, Kris , EXO member
    Length: Oneshoot
    Rating: G
    Author: @noodlesoup6
    Disclaimer : All cast doesn’t belong to me

  3. anyeong author.. aku udh kirim email yah ff aku.
    Title: AYYO WHADDUP KRIS!!
    Genre: friendship,brothership,hurt/comfort
    Cast: anyeong Kris , EXO member
    Length: Oneshoot
    Rating: G
    Author: @noodlesoup6
    Disclaimer : All cast doesn’t belong to me

    gomawo

  4. aku pengen ngirim ff ku dsini boleh? genre nya General kok tpi main castnya baekyeol ngak ad anak suju ngak apa-apa ya kan??.
    klau pengen ngirim lewat mana?

    • Maaf sekali ya author baru online setelah sibuk sama ujian nasional jadi baru liat komen kamu. Walau kayanya udah terlambat tapi author bakal tetep post fanfic kamu kok. Sekali lagi maaf atas slow responnya ya *big big bow*😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s