REQUEST POSTER {CLOSED}

taohun-

Halohaaa.. sekarang wordpress ini membuka request poster. Awalnya sempet ragu sih mau bukak request atau nggak. Masalahnya editan saya masih rada abal=_= tapi karna udah nggak tahu musti melampiaskan hasrat (?) ngedit kemana lagi akhirnya keputusan segitiga *eh bulat pun diambil. Tapi ini cuman iseng doang sih, kalo ada yang mau request ya syukur kalo nggak juga nggak apa-apa^^ Syarat buat request di sini nggak ribet kok. Tinggal ikutin rules berikut ini.

Sebelum request harap lihat dulu status dibawah ini :

 OPEN || BUSY || CLOSED

Selanjutnya tinggal isi form nya :

Judul FF :

Author :

Main cast picture link : (Maximal 4 orang. Soalnya kalo kebanyakan ntar saya kelimpungan mau naroh dimana=_=. Selain itu usahakan mengirim link foto yg HQ ya)

Genre Fanfiction :

Theme poster :

Quote : (jika ada)

Summary :

Addtional :

Nah kalo form diatas udah diisi lengkap pasti bakal diterima request-annya^^

Mohon kalo sudah request disini jangan request ditempat lain. Jika hasil kurang memuaskan bilang aja, nanti bakal coba dikerjain ulang^^

Sipp, kalo yang dibawah ini adalah beberapa poster hasil editan iseng-iseng saya (masih abal bgt) :

95 thoughts on “REQUEST POSTER {CLOSED}

  1. Pingback: REQUEST POSTER!! | hcvelxfo

  2. Judul FF :Love Love Love

    Author :Lee Min Kyung

    Main cast picture link :Sessy Oc>>>>>>>>>https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1234218_546149118773985_1167819462_n.jpg, kalau luhan sama sehun terserah mimin ajah tapi fotonya pakek pas mereka warna rambutnya blonde min kalau luhan pas coklat makasih maan ngerepotin

    Genre/Theme :ROMensi , SAd

    Quote : jangan yang gelap-gelap min

    Summary :sehun menhamili sessy tapi malahan luhan yang ngaku kalau dia yang menghamili sessy nah disini akhirnya sessy menikah dengan luhan barulah sehun menyesal malahan pengen ngerebut sessy kembali sama anakanya disaat sessy udah jatuh cinta sama luhan tapi disisi lain muncul lagi sosok penganggu rumah tangga luhan yaitu mantan pacar luhan yoon sohee .

  3. min aku mau req poster boleh?
    Judul FF : The Dark Side
    Author : Kim Sihyun
    Picture >> http://2.bp.blogspot.com/-HvHrf7sa_1I/T_VlWy_vTVI/AAAAAAAAKkE/4LUNOiOzWSI/s1600/9.jpg tapi ren nya aja, http://itsmewidiastri.files.wordpress.com/2012/09/bb1.jpg , http://hepidiana.files.wordpress.com/2013/06/tumblr_m7wfavhmta1qhmxnlo1_1280.jpg kris nya aja, sama terakhir http://angelprincekjj.files.wordpress.com/2013/01/onekiss.jpg mian foto nya banyak._.
    Genre : thriller, death characters, pembunuhan._.
    summary : ren selalu di bully oleh teman2nya karena berasal dari kalangan bawah, ketika dendamnya sudah mencapai puncak, sisi gelapnya lah yg mengambil alih seluruh kuasa atas emosinya

    bisa ga min agak dibikin kesan dark gimana gitu?._.
    aduh mian banyak minta._.

  4. hai, aku mau request boleh?

    Judul FF : Sorry, I Love You

    Author : Little Maknae

    Main cast picture link : Xi Luhan (http://data.whicdn.com/images/58375346/tumblr_ml6w6ehKyI1ri489go1_500_large.jpg), Yoon Eun Rim (http://ulzzangzone.com/wp-content/uploads/2013/01/tumblr_ltlwi0kXFx1qbb1bxo1_500.jpg)

    Genre/Theme : soft atau calm happy, tapi ada sad nya dikit

    Quote : “Our Fastener Word”

    Summary : Luhan dari kecil udah suka sama Yoon. trus pas gede, Luhan nyatain cintanya. tapi ditolak oleh Yoon. soalnya, mereka sepupuan.

    Other: kalo bisa tambahin gambar origami ini ya http://3.bp.blogspot.com/-EOy96Yx5VKM/T5YON3DQsCI/AAAAAAAAA00/9jSEvSNvyIQ/s640/bird-crane-cute-love-origami-Favim.com-193939_large.jpg

    aku mau nuansa nya kayak yg XOXO dong. makasih ya ^^

  5. request lagi boleh? ketagihan nih x_x

    Judul FF : 11.11

    Author : Little Maknae

    Main cast picture link : Baekhyun (http://25.media.tumblr.com/tumblr_maejkmI3cx1qm9s1po1_r2_500.png), oc 1 (http://m5.paperblog.com/i/58/588350/shop-feature-efoxcitynet-L-jlGHaE.jpeg), oc 2 (http://31.media.tumblr.com/91af416a0325644a606afa194fe244a4/tumblr_mpm7pdDixd1s1rloeo1_500.png)

    Genre/Theme : perpaduan dark-light gitu bisa nggak? kalo nggak bisa, pake dark yg gak terlalu gelap aja

    Quote : “When Baekhyun get things in the Palindrome”

    Summary : Baekhyun merasakan deja-vu. ia terbangun dua kali pada pukul 11.11 ditempat yang berbeda. di padang ilalang yang sangat indah dan di stasiun kereta yg mencekam.

    Other: oc 1 nya ada ditengah tengah baekhyun sama oc 2 ya. trus, nama cast nya gak usah ditulis diposternya.

    makasih ^^

  6. Judul : Beautiful Miracle
    Author : Julia Hwang
    Cast : Chanyeol maunya yg ini http://fitrianr.files.wordpress.com/2013/11/large-121.jpg sama Yura yg ini https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&docid=9pAQ1fcWlZKFwM&tbnid=yXuIqLKp__kNgM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.reddit.com%2Fr%2Fkimyura&ei=KXUYU4qDCMuO1AGXo4CQDg&bvm=bv.62577051,d.dmQ&psig=AFQjCNHMpuJPG5_CVdefyTMk0T9h4M6_Bw&ust=1394197855333553
    Genre : Romance-Sad-Friendship gitu😀 trus aku pengennya temanya kaya poster eon yg ‘beautiful dream’ , tp bagusnya gmn terserah eon sih😉 aku pengennya cute-cute kalem gitu dah *susah banget jelasinnya -_-* bagusnya eon aja intinya😀
    Quote : “Meeting you was a miracle, and the miracle of love makes it more beautiful”
    Summary : Saat kecelakaan Chanyeol terkena penyakit yg mengharuskan ia kembali menjadi anak kecil berusia 5 tahun seperti Autisme. Ia kemudian jatuh cinta pada seorang pembunuh bayaran bernama Yura, awalnya Yura risih dengan perlakuan Chanyeol, tapi lama kelamaan dia mulai menyukainya.

    Itu aja, aku tunggu poster buatanmu eon ^^ deadlinenya boleh 2 hari lagi gak ? Itu aja klo ada apa” comment aja eon😀
    Gomawo~

  7. Mau request ya🙂
    Judul FF : I Hate My Friend

    Author : AzzahraYoona

    Main cast picture link : Choi Sulli, Yoona, Choi Minho

    Genre/Theme : Kalo genre FF nya Romance-Marriage life- Sad. Theme di posternya soft-sad😀

    Quote : I won’t forgive you

    Summary : Sulli dan Minho sepasang suami istri akibat perjodohan. Minho tidak begitu mencintai Sulli, dia mencintai Yoona. Saat Sulli mengalami pendarahan, Minho malah menemui Yoona, sampai Sulli keguguran.

  8. Aku req ya🙂
    Title:Hello Love!
    Author:Nunino
    Cast:
    Chorong APink:http://th03.deviantart.net/fs71/PRE/f/2013/320/d/8/chorong__a_pink___png__by_jungsociu128-d6ujqm9.png
    Luhan EXO:http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2013/294/5/4/_render__luhan_exo__7_by_jangkarin-d6rabg4.png
    Sehun EXO:http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/363/d/8/exo___sehun_png__render__by_thisisdahlia-d6zvz4k.png
    Genre:Drama,Romance
    Theme:Fancy-Colourfull (kalo bisa sih kayak gini https://hcvelxfo.wordpress.com/request-poster/#jp-carousel-848)
    Quotes:-
    Summary:Chorong dijodohkan oleh pemuda pilihan neneknya, Luhan. Di sisi lain ia sudah memiliki kekasih yang dua tahun lebih muda darinya, Sehun. Luhan yang sebetulnya tertarik dengan Chorong, memutuskan untuk membantu gadis itu menggagalkan rencana pernikahan mereka berdua. Namun pada akhirnya Luhan benar-benar jatuh cinta pada Chorong. Dan itupun membuat Sehun cemburu.
    Chorongnya ditengah-tengah Sehun sama Luhan aja ya. Trus deadlinenya 2 hari.
    Gomawo^^

  9. Judul FF : Mianhae But Saranghae

    Author : Youngie~

    Main cast picture link : (Maximal 4 orang. Soalnya kalo kebanyakan ntar saya kelimpungan mau naroh dimana=_=. Selain itu usahakan mengirim link foto yg HQ ya)
    Krystal: http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20140421124808/camphalfbloodroleplay/images/7/70/KaeunWB.png

    Chanyeol: http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2014/030/5/2/chanyeol_png_by_leerihyun-d74cksu.png

    YooAra: http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2012/361/8/7/hello_venus_yoo_ara_png_by_kpopified-d5pb2hd.png

    Genre/Theme : Sad,Romance,School Life,Angst,Friendship

    Quote : (jika ada) Mianhae Yeollie~ Saranghaeyo~

    Summary : Krystal dan YooAra adalah sahabat dari dulu kecil. Ia mempunyai teman baru bernama Chanyeol. Krystal tidak menyukai chanyeol karena menurutnya, chanyeol adalah orang yang sok terkenal. Krystal dan YooAra adalah orang yang sangat jail di sekolahnya. Krystal dan YooAra berecah menjadi sahabat karena 1 namja, yaitu Chanyeol. Demi cintanya Krystal dan YooAra berpisah. Chanyeol Meninggal dipelukan krystal karena penyakit yang dideritanya

  10. Judul FF : Loving u

    Author : Parklu

    Main cast picture link :
    – Chanyeol : fotonya terserah ajj thor
    – Baekhyun : sama kyk chanyeol fotonya terserah ajj thor
    http://2.bp.blogspot.com/-bLYOsexLoxU/UObKH1mYmyI/AAAAAAAAATw/hbnG8BjJaL0/s1600/395959_416935158343830_851952827_n.jpg
    -http://indofanfictkpop.files.wordpress.com/2013/02/tumblr_mazu3w7bis1rpjx4v_large.jpg?w=440

    Genre Fanfiction : Romance, sad

    Theme poster : terserah thor ajj deh

    Quote : (jika ada) Still love you ’till the end

    terima kasih sebelumnya ^^

  11. Judul FF : Fall

    Author : Parklu

    Main cast picture link : – Chanyeol & ullzang : fotonya terserah thor ajj

    Genre Fanfiction : Romance, Friendship

    Theme poster : temanya terserah thor ajj🙂

    aku mesan lagi heheheheh.
    aku ketagihan mesan poster disini, udh ngerjainnya cepat hasilnya memuaskan pula.

    Makasih

  12. Woah aku ga jadi request banyak cast. cuma 4 aja hehe.
    Judul FF : Winter and Spring
    Author : yassfralas
    Main cast picture
    link : Lee Donghae, Kim Jong Woon (yesung), OC, OC.
    Genre Fanfiction : Romance, Angst
    Theme poster : Soft.
    Quote : –
    Summary : Jika diibaratkan musim, Donghae itu winter. Sedang yesung adalah spring. keduanya adalah sepupu, sayang hubungan itu merenggang kala Donghae tahu bahwa gadis yg dicintainya selama bertahun2 adalah calon istri dari Yesung. Donghae pun tak bisa move on. dia menyedihkan sampai ada gadis yg sangat menyukainya namun Donghae tetap saja tak bisa move. Makanya, dia dijuluki Winter.
    Addtional : Ini ff series yg merupakan kelanjutan dari ff ini bisa dicheck : superjuniorff2010.wordpress.com/2014/05/23/the-last-sequel-of-thats-girl-the-hole/

    thanks yaa…

  13. hello thor, aku pengen mesan poster lgi dong. udh ketagihan mesan poster disini hahaha

    Judul FF : One less lonely girl
    Author : Parklu
    Main castnya : OC, Park chanyeol (seperti biasa pictnya terserah thor aja)
    Genre Fanfiction : Romance, a little bit sad, friendship
    Theme poster : soft

    Sekian, saya harap request saya kali ini bisa di take lagi ^^

  14. wah author udh tau banget selera aku kyk gimana.
    emm tapi thor bisa ngak tema posternya sedikit fun? soalnya ffnya ngak sedih-sedih amat.
    tapi kalau udah enggak bisa gpp kok thor. makasih banget ^^

    ia aku pake creditnya kok thor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s