13 thoughts on “Chaptered

  1. Hai salam kenal🙂
    Aku reader baru disini hhhehe
    baru baca ff yg thr twelve power of olympians part 1 aja udah keren bngt hhehe
    Boleh ya thor baca smua ff di wp ini?🙂

    • Hai salam kenal juga chingu^^
      Waah makasi ya uda baca ff saya yg rada aneh itu kekeke
      Tentu saja boleh chingu🙂 author disini kan senang berbagi kekeke
      Silahkan menikmati *wuih emg makanan?*

  2. annyeong saya reader baru^^
    ff Can You Look at Me itu bagus banget jadi ketagihan baca yg Our Destiny itu keren banget >< keep writing!! :3

  3. annyeong eonni~^^
    I’m ur new reader.. first time read ur fanfic I have already fall in love. U are a goood imaginator and writer~ always daebak^^ keep writing the twelve power of olympians to the end yah! All the best, eonni^^

    ur top reader^^ luv mwuah3

  4. daebak thor ff nya…
    baru baca yg the twelve power of olympians … keren penasaran sm chapter berikutnya

  5. annyeong..?
    unnie our destinynya cpetan di next yah, udah nunggu klanjutannya nech q, .epepnya kren bnget unnie,, smangat bwat nlis yah unnie, fighting…
    Gomawo *bowbarengkai

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s