Library

Disini kami menyediakan fanfic dari Super Junior dan Exo~~

Semua fanfic disini murni hasil pemikiran dari para author!!!

Jika membaca fanfic disini diharuskan untuk meninggalkan jejak! sesingkat apapun!

Kami tidak menerima para PLAGIATOR!!!!

Dan yang paling penting kami tidak menerima Bash dalam bentuk apapun!! Kalo emang engga suka mending klik tanda close yang tertera di pojok kanan atas!!

Oya masalah peraturan baru diwp ini, akan author beritahu lebih jelas :

Cara mendapatkan password :

Sebelumnya, kami minta maaf ya kalo mungkin peraturan ini sedikit menyusahkan readers sekalian *bow* Tapi kami capek aja sama yang namanya SIDERS =_=’

Maaf ya bukannya sombong atau apa, kami cuman agak kecewa kalau ada yang membaca karya kami tapi tidak meninggalkan pesan. Sedikit merasa tidak dihargai haha *alay bgt ni author*

Okeh, tapi kita orangnya baik hati dan tidak sombong kok kalo ada readers baik hati yang mau baca dan mau meninggalkan pesan. Tinggal hubungi author dan kalian akan mendapatkan pw nya secara cuma-cuma *caelah*

1) Kalian bisa meminta password melalui twitter para authornya :

Tinggal klik aja^^

@KrisnhaADewi        @visualukaiel            @DiaahPradnya

     Jangan lupa mentionnya sebutkan id yang kalian pake waktu komen, biar bisa dichek^^

2) Kalian bisa komen aja dipage ini kok, nanti author kirim pw nya lewat email

Nah itu dua cara yang bisa digunakan, author disini baik dan gak pelit kok, jd minta aja pasti dikasih, asalkan kalian juga komen dichapter-chapter sebelumnya.

Pengecekan komen di FF chaptered bakal dimulai dari :

The Twelve Power Olympians – Chapter 5

Be My love – Chapter 1

Our Destiny – Chapter 3

When My Love were Gone – Chapter 1

State it – Prolog

Yang belum komen segeralah^^

Baiklah.. Kami mohon maaf sebesar-besarnya jika mungkin banyak kesalahan yang terdapat dalam fanfic kami. Namanya juga manusia.. pasti bisa salah^^ selain itu kami HCV mohon maaf seklai lagi kalau sekarang ada peraturan nyusahin kayak gini. Tapi ini demi kebaikan kita juga *apaansih?*

Tapi tidak lupa HCV mengucapkan banyak terimakasih buat readers yang berkunjung, baca dan komen di wp ini. Author sangaat sangat sangat menghargainya *kecup readers satu-satu*

Baiklah sekian, Terimakasih sudah berkunjung kewp ini ya~~

We are one!!

Salam HCV!!!!

39 thoughts on “Library

  1. Thor nanti kalau udh ada next chap nya aku minta password nya ya
    Aku baru comment ff nya baru 2 dari 4 ff yg itu thor soalnya 2 lagi belum baca

    • Minta pw FF yang mana nih chingu? ._.v *bow*
      Kalo author boleh kasi saran nih ya, mending kamu minta pw nya pas FF yg diprotect uda keluar aja. Soalnya nanti takutnya author lupa kasi kamu pw karna uda kelamaan mintanya heheh Maklum author ini rada pelupa kyk abang lay

  2. mention ke twitter authro HCV_1 aja @KrisnhaADewi
    author yang lain mungkin belum ada yg on
    oh iya sebelumnya sudah ada komen di chapter 1’a ?

  3. Thor… Mau nanya dong.
    Kalo kita nanya pw last chap ke author lewat twitter, nanti author ngasih pw nya lewat mention atau dm? Makasih ne *bow*

    • kita kasi pw’a lewat dm tapi kalian mention plus sebutin id kalian dulu, biar para author tau kalian sudah komen di cahp sebelumny atau belum
      sma-sma ^^

  4. Author… Aku mah di email aja deh entar minta pw nya kukukuk😀, aku yang Our Destiny udah semuanya di Koment. Tapi yang TTPO belum semua . Aku langganan 22nya soalnya.. Maaf baru sekarang komentnya..

    Oke author. Makasih🙂 dan sekali lagi Maaf😉

  5. thor aku kan riders baru disini🙂
    aku bru komen di our destiny chap 8
    trus gmn thor ??? apa boleh minta pw ??
    sorry aku blm ngerti cara minta pw di sini =_=V

    • Seharusnya bwt dpt pw pas km baca per chapternya kamu lgsung komen sayang. Tp gpp sih.. kalo dichapter-chapter seterusnya km bisa jadi good readers dan selalu komen author pasti kasih pwnya kok^^ Tinggal nanti minta ditwitter pas chapter end nya udh publish. Inget pas minta pw sebutin ID yang kamu pake komen biar author bisa chek kamu bnr udh komen atau belum heheh
      Sebelumnya makasi udah mau baca dan berkunjung kemari’-‘)/

  6. reader baru disini. salam kenal author2 admin2.
    btw ini list ff nya mana yak selain yg ngomongin psw diatas?
    mata nya yg sliwer ap emg gk ada yak. hahahahahaha

    • Haha ada kok, kalo mau cari perpusnya kamu klik anak page dr page ini sayang. Nanti kamu dpt pilihan mau cari list yang chapter atau yg oneshoot and so on🙂

  7. Annyeong ~ ..
    Aku readers baru thor , salam kenal^^
    Aku suka bgt sama ff Our Destiny dan aku baru komen dipart 9 thor soalnya , aku ngebut bacanya .
    Tapi aku readers yang baik kok thor , aku bakalan koment di part.part selanjutnya .

    Aku bolek minta PW gak thor ?
    Tapi aku gak punya twiter , kalo lewat sms aja bisa thor ?
    Makasih thor ..

    • Sipp gapapa kok. Asal nanti seterusnya kamu jadi readers yang baik🙂
      Boleh kok. Pwnya nanti bakal dikasih waktu chapter endingnya udah dipost ya^^
      Oiya salam kenal juga~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s