HCV Profile

Annyeonghaseyo!! We are one! Uri HCV oeo!!!(^o^)/

HCV adalah kependekan dari Happy Crazy Virus. Terdiri dari 3 member yaitu, HCV_1 HCV_2 dan HCV_3. Kami adalah anak SMA iseng yang membuat wp ini.

485368636291-vert

Nah itulah wajah-wajah anak rusuh yang rada-rada error pemilik wp ini kkkkkkkk~ Gimana? Jelek kan? Jangan lama-lama diliatin ah malu *sembunyiin mukak* *Readers : Ihh pede amat lu=__=*

Banyak orang bilang tak kenal maka tak sayang kan? Nah..makanya kita mau memperkenalkan diri secara resmi sekarang~~~~ *Cekidot*

HCV_1

KRISNHA

Nama : Krisnha Aristya Dewi

Korean name : Han Hyun Gun

Birth date : 27 November 1996

Fandom : ELF & Exostan

Bias : Donghae & D.O

Acc twitter : @KrisnhaADewi

3Kw4O

img-thing

HCV_2 (HCVELXFO)

C360_2013-06-30-13-01-38-419-vert

Nama : Dora Natalia

Korean name : Kim Hana

Birth date : 17 Desember 1996

Fandom : Exostan Inspirit

Bias : Kai Luhan Kevin L Kwangmin L.joe Taemin

Acc twitter : @visualukaiel

4cqwm

2I3BQ

562763_306905512712484_100001791137446_788805_1071203427_n[1]

700263647

tumblr_lx34ek1AaK1qcl8qx

tumblr_m5ki5lD7WN1qdx3n3o1_500_large

A8zZk0kCEAAGmHL

HCV_3

485368727443-vert

Nama : Diah Pradnya Pramita Dewi

Korean name : Lee Hari

Birth date : 14 July 1997

Fandom : ELF

Bias : Donghae, Eunhyuk, Sehun, Tao

Acc twitter : @DiaahPradnya

9mnqzl

tumblr_mhl5o4C0hV1qhmxnlo1_500

F1wVEV1

28 thoughts on “HCV Profile

  1. Annyeong para Author ‘Trio’ HCV~~ #EH /dicekek/
    Aku reader baru~ Kkkkk~

    Aku comment sma perkenalan diri disini bolehkankan?? /sodorin bias masing2/
    Sekalian ikut meramaikan ramah-tamahnya para Author~ Hehehe
    Wahh, aku baca Profilnya para Author disini. #SIGH
    Ternyata masih muda-muda.. T^T

    dan aku biasanya di panggil Hara~
    Soal usia…… HAHAHAHA -___- Duhh, PALING TUA lahh diantara para Author~ /nangis bareng Tao/ xD
    Soal bias…..ada Donghae, Kris, dan Sehun.

    Oh ya, aku juga udh baca bbrapa FF nya, trus comment, dan ada juga yg di like. Kkkkk~
    Wahh, SEMUA FF NYA KEREN-KERENNNNN ^^b

    Sekian deh dari aku….
    Mian, klw nyemak, trus gak guna.. xD

    Bakalan ditunggu FF2 KEREN lainnya… /bow bareng Sooman/ m(__ __)m
    SEMANGAT TERUS BUAT SEMUA AUTHORNYA~ ^^9

    • Waahh~ ada readers baru ya^^ *cieeee
      Sip deh salam kenal ya kak Hara *main panggil kak aje* tapi gapapa kan?😉
      Makasi uda mau kenalan dan makasi uda baca dan comen ff kita keke
      kita masih abal kak😀
      Sekali lagi makasi banyak *bow bareng Luhan*

  2. annyeong~~~~~ HCV 1 di sini~~~~^^
    annyeong eonni , hehehehehehehe welcome in hcvelxfo #gaya amat
    salam kenal ya eonni~ !!!
    cccciiiiieeeee yg biasnya Donghae , wah ternyata eonni fishy juga sama kayak aku & HCV_3 (y)
    makasi eonni udah mau baca ff karya kita HCV , makasi juga udah mau like dan coment. coment dari eonni sangat membantu kita , maaf kalo ff’a gaje
    gamsahamnida ^^ !!!!
    we are one uri HCV eo !!!

  3. Huuwaaaa~

    Duhh, iya gpp kok..
    kalian boleh panggil aku eonni atau kakak, abang jugak boleh.. *eh /JANGAN/ xD

    Iya, deretan bias kita hampir sama semua..
    Kecuali Kris~ /lumayan gadak saingan/ HAHAHAHA *ABAIKAN

    Soal comment, anggaplah itu kewajiban.. xD
    Eonni comment nya mmg rada aneh, yakan.
    FF kalian seru2 kok… ya paling tinggal nunggu2 kelanjutan2 nya aja..

    oKAI lah…
    Sekian dari eonni~
    /tebar bias/

  4. Annyeonghaseyo Author HCV_1
    Annyeonghaseyo Author HCV_2
    Annyeonghaseyo Author HCV_3
    -(ˆ▿ˆ)/ \(ˆ▿ˆ)-

    Aku sampe kesini abis baca FF Author HCV_2 yg The Twelve Power of The Olympians °•(>̯-̮̯-̮<)
    Soal bias kebanyakan dari EXO, Trio Maknae sm Twin Tower
    Darii Shineenya adaa Taemin sama Key
    Darii U-Kissnya adaa Kevin, Soohyun, sm Dongho
    *Biasnya kebanyakan (‾⌣‾ ٥)
    Hehee

    Kebetulan yang menggembirakan juga buatt akuu yaa, aku sm Author" dsini seumuran hehee
    @Author HCV_2, umur kita cuma selisih 6hari lohh hehee

    Mianhae Author-Nim semuanyaa,,
    Belom sempet comment, baru ada yg d like doang (з´• ̯•̩`ε)
    Mianhae mianhae mianhae hiikss T^T
    Mianhae lagi gara" perkenalannya panjang lebar (‾⌣‾ ٥)

    Akhir kata,,
    Salam Kenal yaa Author-Nim semua hehee
    *Bow bareng Twin Tower

    -(ˆ▿ˆ)/ \(ˆ▿ˆ)-

    • Annnyeong~~~~~~~ Chingu~~
      Heheh makasi ya uda baca FF saya keke
      Gimana-gimana? ceritanya aneh ya? *bow bareng Kai*
      Huaa bias kita hampir sama ya chingu😀 kevin sm taemin kita bagi dua deh ya *eh *di cium luhan*

      Cieee.. tapi 6 hari kedepan atau kebelakang ni chingu? keke
      Tapi salam kenal ya *kedip-kedip*

      Gapapa kok chingu.. nanti kalo uda sempet inget komen ya~
      Perkenalannya engga panjang lebar kok cuman panjang kebawah *plak* *gigit HCV_2*
      Oke deh salam kenal sekali lagi^^

  5. iyaa hehehe😄
    boleh-bolehh,, mari kevin n taemin kita bagii dua
    hahaha

    ahh iyaa,, lupa x_x
    saking semangatnya komen sampe lupa ngasih tau nama
    Annyeong, namaku Gita😀
    nama koreanya ?
    belom ada yang sreg hehee

    woaaahh boleh ituu bolehh
    mari ktia bagii duaaa kekeke *bales cium luhan *loh ?

    bukan aneh ! Keren banget malah😀
    maklum doyan cerita fantasy-romance gituu
    heheee😄

    lebihh tua kedepan chingu😀
    akuu tanggal 11 Des😀 hehee

    mianhaeee chingu T^T
    mianhaee banget akuu lupaa T^T
    yg pasti sama aku udh d like duluu😀

    Iyaa salam kenal jugaa hahaa
    Seneng akhirnya nemu yang 1 linee hikss #terharu😀
    Akhir kata lagii,,
    ditunggu Fanfiction” yang lain yang lebi bagus yaa😀

    • Nah itu lah chingu td saya sempet bingung manggil siapa😀
      Oke deh salam kenal gita *cieee* *kedip-kedip*

      Iya bagi dua sama rata lo ya xD
      Woaah.. makasi gita uda bilang keren *bow*
      Iyaa sama.. aku juga suka bgt cerita fantay😀 jangan-jangan kita punya ikatan batin *lah* *ngaco aja*

      Ohh.. 11 desember toh keke
      Iya gapapa kok.. lupa itu wajar. asal jangan sampe lupa nama sendiri aja kyk Tao sm Lay wkwk
      Saya juga seneng dpt temen yang seusia😀
      Sipp deh chingu~ Makasi bgt lo ya uda mau kenalan disini keke

      • Jeeng Jeeeng Gita come back again ~
        -(ˆ▿ˆ)/ \(ˆ▿ˆ)-
        Tadi sore udh sempet mau komen malah d ajak pergii (‾⌣‾ ٥)

        Iyaa,, salam kenal Hara-ya *kedip” balik* *ekhem Chanyeol melototin*

        Hohoo,, pastii rataa dong😀
        Kaloo ngga Jo Twins aja yang kita bagi rata,,
        Kan kembar tuh jadii kita masing” dapet 1 hahahaa😄

        Hohoo,, iaa sama”😀
        Iyaa nih, jangan” punya ikatan batin Σ( °┌┐°|||)
        Jangan” lagi malahan kita kembar yang beda 6hari *emg ada ?
        lalu terpisahkan karna suatu sebab (˘̩̩̩_˘̩̩ƪ) *lebaynya kumat*

        Aku baru tau ternyata Lay sm Tao suka lupa nama (‾⌣‾ ٥) *puk” Lay sm Tao (´._.`)ƪ_(‘́⌣’̀ )

        Hara-ya, aku komennya d chap 4 aja yaa
        Kaloo komen dari Prolognya bingung mauu ngomong apaa
        Soalnya udh ga penasaran kalo chap 4 kan penasaran sm yg selanjutnyaa Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

        Iyaa,, sama” lagii chingu😀
        Hehee

      • Heheh.. maaf chingu ralat’_’)/ Hana bukan Hara xD kekekeke
        Okelah kalo Jotwins nya bagi 2 aku Kwangmin kamu Youngmin ya *peluk Kwangmin* xD
        Waduh kembar? Putri yang ditukar kalik *eh *ngawur

        Iyaa.. mereka kan pernah tu lupa nama sendiri haha
        Sipp makasi uda komen ya^^

  6. annyeong gita~~~
    welcome in hcvelxfo~~~^^

    hahahahahahahahaha makasi udah mau mampir ke wp HCV
    ihhh~ bias kita pada sama #engga semua sih
    aku suka sama keris , eh salah kris maksud’a karna nama ku sma nama’a kris sama #depannya doang sih .
    dan eng ing eng……tanggal lahir ku juga sama ma chanyeol #bangga cuma karna sama doang #ditimpuk twin tower
    tapi paling cinta sama “duo DoDo” , Donghae + Do Kyung Soo #couple aneh yang hanya diciptakan HCV_1
    hehehehehe, seneng deh ketemu sesama 96line , hidup 96line !!! #girang sendiri #jangkrikpun berbunyi
    huhuhuhuhuhuhu tapi tetep aja inti’a aku yang paling tua , jadi sedih nih

    engga apa2 ko , yang penting engga jadi siders aja
    makasi ya udah mau mampir ke wp labil ini dan bersedia meninggalkan komentar disini
    ok deh ^-^)b
    sekian ceramah dari HCV_1 #eh ?
    HCV_1 pamit~~~
    We Are One
    Uri HCV oeo~ #pergi bareng seluruh member SuJu dan EXO

    • Yuhuuu ~
      Annyeong jugaa Dewi ?? *bingung manggilnya apaa hehehee
      Gomawooo (з´⌣`ε)
      Hehee

      Asikkk nemu temen lagii yg 1 bias Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡
      (۳º△º)۳ andaikan waktu itu aku lahirnya pas ga pake nunggu harus d oprasi dlu n ga d majuin jadi bulan Des, tanggal lahirku sama kaya Kevin (з´• ̯•̩`ε)
      *Lebih berharapnya lagi siih sama kaya Chanyeol ‾ƪ( ‾⌣ƪ) heheee😄
      Tapii ya sudah lah, mungkin sudah takdir, syukurin ajaa *ceramahin diri sendiri

      °\(ˆ▽ˆ)/° akuu jg suka Kyungsoo, apalagi kaloo udh ada Couple ChanSoo
      Berasa cute” gimana gituu ngeliat couple ituu *Chansoo Shipper tp jg Baekyeol Shipper n Krisyeol shipper* hohoo

      Pastii laahh ga akan jadi Siders, secara udah kenal juga samaa authornyaa *cielahh *all HCV : Sok Kenal banget !

      Samaaa”😀 hehee
      Sebelumnya minta maaf duluu, takutnya nanti aku banyak nanya sampe” all HCV pada bosen jawabnya *maklumin yaa, baru d dunia per FFan °•(>̯-̮<)

  7. hahahahaha , panggil krisnha aja, ato HCV_1 juga bole ^-^)/
    sama-sama

    hehehehehe , udah syukurin aja. mungkin ada hikmah’a di balik atnggal alhir mu itu #mulai ngasi ceramah

    ok , ga papa ko. kita sama2 belajar
    kita HCV juga baru di dunia per-ff’an , yah dari awalnya hobi mengkhayal tentang bias sih
    hehehehehehehehe 😀

    • @Hana : aduh maap salah ketik lagii ==”
      mianhee mianhee >..<

      @Krisnha
      betul-betul harus di syukuri ituu,,
      biar ama dan ibadahnya diterima hehee
      *berhubungan ga sii ? *plakk

      iyaa niih😀
      tapii menurutku d HCV ini FFnya udh bagus banget ._.
      akuu dr jaman kapan mauu bikin FF ga jadi" gegara bingung bikin intro ceritanya
      apalagi ngga bisa bikin poster –"
      Data photoshopnya kehapus gr" d format ulang T^T

      btw anyway,, terima request header sm poster ga siih ??😀

      • Heheh maaf HCV_1 saya nimbrung keke xD
        Iya gapapa typo itu wajar *caelah
        Mau req header sm poster ya? bisa aja sih saya bantu buatin.. tapi liat sendirikan editan saya gak bagus =_=’ hehhe *deep deep bow*

      • hemm,, wajar lah kita-kita kan masih tahap pembelajaran
        *cielah sok bijak –”

        iyaa, maap sekalii sering typo T^T
        minusnya nambah nii sampe” Hana aja dibaca Hara –”
        Nasib nasib

    • Waduh, gatau jg ya chingu🙂 untuk sementara ini sih kita masih jalanin wpnya bertiga aja. Mungkin nanti kalau kita uda mulai kena masalah sm waktu bwt FF lagi kita MUNGKIN bakal cari author Freelance ^^
      Makanya untuk sekarang masih blm heheh

  8. Aku nyampah lagi gak papa? Ih, aku bingung mo ngomong apa, masa?
    Itu.. kakak cantik-cantik yah fotonya, duhlaaaaah.
    Anyway, aku boleh sekalian intro disini gak sih? Jadi ‘kan gini, aku dateng ke sini karena aku suka banget sama poster buatannya hcvelxfo di Poster State, naaaah.. sekarang aku bingung, itu yang bikinin posterku HCV keberapa /? duh diksiku -_-

    Okelah, aku mau kenalan dulu sama kakak-kakak. Namaku Shaza (kalau guru bahasa Indonesia, kadang suka kepeleset bilang namaku jadi ‘Saja’, guru bahasa Inggris suka bilang namaku ‘Sasha’, kalo koki kantin suka keinget mecin, jadi manggil aku ‘Sasa’ -_-) Intinya? Namaku Shaza, aduuuh -_- tapi, karena banyak yg bilang itu ribet, jadi panggil aku ‘Sha’ aja juga boleh🙂

    Hm, biasku Chanyeol, amazing boy with freshly smile. Dan Sulli, little puppy girl. Hehe. Soal line, sebenarnya aku kurang pede ngasih taunya.. tapi, aku kasih tau aja deh /? aku 01 liner, dan itu artinya aku masih SMP kelas 1.

    Euuh, apalagi ya? Kalau mau visit ke wp-ku bisa disini http://shazapark.wordpress.com itu kalau mau sih, kau enggak ya gak usah. Itu aja deh, aku mau ubek-ubek isi WP ini yaa..

    • Hallo sha (manggil berdasarkan yg disarankan) hehe Waah kamu masih unyu ya 01 line. Jadi berasa tua -__-
      Jaman sekarang kpopfans semakin muda dan kita jd berasa senior gini wkwk
      Nah yang ikutan diposterstate itu HCV_2 sha🙂 panggil saja Dora *dih kyk diacara reportase gitu* tp bukan doraemon loh ya *antisipasi karna sering diejekin*
      Aku yg aktif make wp ini sisanya pada sibuk mulu soalnya :p atau sok sibuk? *lirik tetangga sebelah* *ditabok HCV_1 sm HCV_3*
      Oh pantesan, aku smpe bisa nebak kalo km yg request pasti castnya sulli sm chanyeol heheh
      Sipp nanti aku visit back ya🙂 makasi sdh berkunjung seneng dpt temen baru (atau adek baru?)

  9. Hai, Dora Natalia! Aku kesini mau inform kamu kalau sekarang aku udah mulai dapet part time job hehehe jadi, kalau hasil poster REDO kamu agak lama, gapapa kah?

  10. Halo, em, aku mesti manggil apa ya?-_-

    HCVs-nim (?) mungkin?😄

    Oke, aku kenalin diri “sebentar” saja ya😀 (warning: Biasanya malah kelewatan!) namaku Josephine, panggilannya ada jutaan deh. Tapi buat singkatnya aku bisa dipanggil J saja😀 /sungkat amat cih/,,, nah nah fandomku tuh Inspirit, Baby dan Secret Time. Bias? >>> Nam Woohyuuuunnnn!!! /plak/ sama Lee Sungyeol >< (seneng banget pas dua-duanya main High School: Love on bareng, kyaaaaa < sementara Jieun, suaranya kan cetar❤ kekeke…selain mrka aku jg lumayan suka GLAM khususnya Zinni yg b-girl superkeren😀 oke, sekian, mian kebanyakan….-_-

    • Hai J aku HCV_2 panggil aja Dora (bukan doraemon loh ya)🙂
      Waah kita sama sama inspirit nih tapi untungnya bias kita beda hohoho kalo aku fanatik sekali sama abang myeongsu yang kagak pernah mandi itu hahaha /ditabok myeongsu/
      Salam kenal ya~❤

  11. hallo para gadis-gadis cantik anak sma ini~
    kenalin aku nita, 95 line , tebak sendiri deh berapa usia saya dan tingkat berapa /slapped/

    aku kesini buat nawarin sesuatu nih.. siapa tau berminat

    Suka bikin poster? Suka buat resources? Pengen jadi artworker? Atau mau request poster?
    yuk datang aja ke http://posterfanfictiondesign.wordpress.com yang lagi ngadain 2nd event!
    kalau kepilih! Selain gabung disana, kamu juga bakal dapet hadiah loh!

    berminat? Coba aja daftar ke -> http://posterfanfictiondesign.wordpress.com/event/need-new-talented-designer-open/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s