Kai

YoVRb

Nama asli : Kim Jong In

Nama panggung : Kai

Super Power : Teleportasi

Golongan darah : A

Tanggal lahir : 14 Januari 1994

Keluarga : Ayah, Ibu, 2 kakak perempuan

Tinggi : 182

Posisi : Main dancer, Vocalist, Lead rapper, Face of the group

Pendidikan : Seoul Arts High School

Hobi/keahlian : Dance (Ballet, jazz, hip-hop, popping, rocking)

Gaya Fashion : Dandy dan rapih

Jenis musik favorite : Hip hop, R&B

Makanan favorite : Ayam

Warna favorite : Hitam

Angka favorite : 1

Film favorite : Billy Elliot

Tempat favorite : Basement ruang latihan SM, Atap gedung perusahaan.

Motto : “Saya lebih suka membungkuk dari pada beristirahat”

 

4 Fakta unik Kai

  • Di Exo Kai dijuluki sebagai kegelapan. Hanya dia yang berkulit coklat seksi. Itu mungkin sebabnya dia selalu mengenakan baju tanpa lengan
  • Kai adalah member yang paling malas dan juga gampang di-bully
  • Kai suka banget tidur tanpa mengenakan baju *aduh pengen liat* *mupeng XD*
  • Pada acara Showcase pertama Exo ,Kai pernah bilang β€œAku gak tahu kalo Sehun itu ganteng pada 3 thn lalu, tapi sekarang aku sadar kalo dia ganteng”

 

  • Saat di panggung : merupakan mascot atau visual EXO, saat perform banyak yang menilai wajahnya terlihat angkuh. Tapi dia punya kemampuan dance yang baik saat tampil. Saat bearda dipanggung, Kai paling sering menampilkan gerakan-gerakan sexy yang membuat fans wanita histeris *gue contohnya*

 

  • Saat diluar panggung : humoris, tapi saat dipanggung masih malu-malu, dan cuma berani menunjukkan aegyo didepan hyungnya bukan didepan fans. Kai sangat pemalu dan rendah hati *caelah* alergi beberapa jenis pakaian, hobi tidur, dan sangat mendukung HunHan couple *jleb* *Kailu shipper mati* Ia juga sulit mengendalikan ucapannya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s