| XOXO SONGFIC SERIES | PETERPAN

 

peterpan

XOXO songfic series

Title : Perterpan

Author : HCV_2 | Main cast : Song Haneul – Kim Joonmyeon

Length : Ficlet | Genre : Romance, sad | Rating : T

Song : EXO – PETERPAN

Poster by Elevenoliu @Cafeposter

“It’s not going to be the end of our story
Because I’m going to meet you again”

Kubuka buku catatan yang sudah usang ini, halaman terbuka

Dan masih terlukis dengan jelas, gambaranmu disana

Bergetar tubuh ini, saat memori tentangmu yang selama ini kulupakan kembali menyapa

Ini sungguh menyedihkan, karena aku tidak bisa kembali ke masa itu

Continue reading

Advertisements

| XOXO SONGFIC SERIES | Baby Don’t Cry

BDC-tile

XOXO songfic series

Title : Baby Don’t Cry

Author : HCV_2 | Main cast : Kim Sooji & Kim Jongin

Length : Ficlet | Genre : Romance, sad | Rating : T

Song : EXO – BABY DON’T CRY

As inevitable as it seemed that we’d miss, I know we loved just as much

 

Buanglah semua perasaanmu untuku, jangan kau ragu lagi

Bulan pun menutup matanya, melihat betapa kejamnya diriku

Andai aku adalah lelaki yang berbeda, berharap semua ini hanya lelucon

Akan kuhapus semua lukamu dengan cinta ini

Continue reading

Our Destiny (Chapter 9)

our destiny9----tile

 

Title : Our Destiny | Author : HCV_2

Main cast : Park Ji Eun(OC) Oh Sehun | Other cast : Kim Jong in, Luhan, Shin Taera (OC), Lee Soora (OC)

Genre : Romance, sad | Length : Chaptered | Rating : T

 

WARNING!! THIS NOT FOR SILENT READERS!!

 

Halohaaaaa… annyeooong.. apa kabar teman-temanku sekaliaaan????!!!! Huahahahahaha *pose pahlawan bertopeng* Maap ye maap, author gilanya kebiasaan kumat kalo udah ngepost. Ini semua karna author keliwat seneng soalnya setelah sekian lama mencuci otak, akhirnya fanfic author ada yang kelar jugaaaaaa huehehehehehe

Sumpah demi apa (gatau) author girang bgt pas sadar ternyata satu chapter fanfic ini kelar. Pas tahu kalo bakal dpt liburan seminggu author lgsung target pokoknya chapter 9 musti selese. Dan ternyata doa author terkabul *sujud syukur* Tapi sayang jadinya keknya rada kependekan, sebenernya sih pingin lebih panjang dari ini cuman karna waktunya udh kepepet mau sekolah lagi yah terpaksa deh di TBC dulu hehe. Author mohon maaf kalo misalkan hasilnya tidak memuaskan, ini author udh bwt sekuat tenaga disela liburan yang jarang-jarang author dapet. Dan entah kenapa pas author mulai nulis chapter ini feelnya dapet bgt, mungkin karna udah lama nggak nulis kali ya? Tau deh, pas kalian baca dpt feel juga atau nggak

Ok lah, untuk fanfic selanjutnya author bakal usahakan lanjutkan segera. Yah yang pasti nunggu dapet liburan sekolah lagi hohoho^^ Yang jelas author cuman mohon kesabaran dari para readers sekalian. Author bakal selesein semua fanfic kok. Author bakal bertanggung jawab (?) Jadi jangan mentang-mentang author keluar project baru langsung dikira author mengabaikan fanfic lama. Kasarnya  sih jangan nuduh sembarangan. Jujur author orangnya rada keras, susah diatur. Nggak suka didesak, ntar bisa-bisa ngambek, mental down, waduh parahnya lagi kalo udh kek gitu bisa-bisa fanfic yang sebenernya lagi ongoing malah beneran kagak pernah lanjut. Kan gawat=_=

Sip, udah panjang banget ini. Author cukupkan saja (?) mohon maaf atas keanehan cerita dan typo yang bertebaran. Manusia tidak ada yang sempurna bukan? Okay! Enjoy the story^^

 

SIDERS???? GET OUT! BYE!

 

Continue reading

Be My Love (Chapter 5)

COVER BE MY LOVE-tile

Title     : Be My Love “Chapter 5”

Author  : HCV_1

Cast      : Kim Joonmyeon | Han Na Young | etc.

Genre   : Romance , little freak, little sad, family

Length : Chaptered

Rating  : T

“SAY NO TO PLAGIAT!”

Haloo~ author ababil ini balik bawa lanjutan ff chapter yang engga jelas gimana ceritanya ini. Mian author lagi engga pengen ngepost ff ini karena tertarik anime dan tidur *lah maksudnya apa ya*

Ok deh dibanding kalian lama-lama baca curhatan author yang engga bermutu dan engga jelas ini mending langsung ke cerita aja deh.

Happy reading !!!

 

Continue reading

| XOXO SONGFIC SERIES | HEART ATTACK

*ps : Yang ini cast ceweknya ada dua karna kmren nanggung yang ikutan lbh satu lg. Jadi songfic yg ini terpaksa author bwt cinta segitiga hehehe ^^  Enjoy the story guys~

 

HA4-tile

XOXO songfic series

Title : Heart Attack

Author : HCV_2 | Main cast : Han Ri Young ― Oh Sehun ― Jung Jiyeon

Length : Ficlet | Genre : Romance | Rating : T

Song : EXO – HEART ATTACK

I walked through a long maze. Through a vision that looked like you

 

Mataku dibutakan olehmu, seberkas cahaya yang menghaburkan sinar lain, pendaran cahaya yang kuat

Bayangmu bagaikan kilatan film, sebuah kilas balik

Aku terjebak dalam labirin di antara ilusimu

Saat aku merasa bisa meraihmu, tapi saat kuulurkan tangan ini hanyalah udara hampa yang terasa

Continue reading

Be My Love (Chapter 4)

01152_HD-vert

Title     : Be My Love “Chapter 4”

Author  : HCV_1

Cast      : Kim Joonmyeon | Han Na Young | etc.

Genre   : Romance , little freak, little sad, family

Length : Chaptered

Rating  : T

 

Halo! Author freak dan gak jelas ini balik lo *para pengunjung wordpress pada ngelempar sandalnya ke author*

Nyahahahahahahahahahaha *ketawa ala-ala cewek anime yang lebai* engga tau? Udah gak usah dipikirin ribet ah kalo di jelasin*

Maaf ya author baru update sekarang *sembah sujud*lebay lu thor*

Dan akhirnya apa yang author pengen itu terkabul bahkan jauh dari perkiraan author. Sesuai janji author yang bakalan bikin “Be My Love” ini panjang engga kesampean *timpuk pake parang* auothor mendadak banyak ide dan chapter endingnya pun sudah siap. Bukan sepenuhnya sih masih 3 paragraf, tapi nant itu yang author kembangin.

Terima kasih doanya dan terimakasih mau nunggu sampe kiamat karena ff ini bakalan di post pas kiamat *mulai ngaco*

Ok deh happy reading

 

 

WARNING

FF INI HANYA BOLEH DIBACA OLEH ORANG YANG SIAP MENTAL

MEMBACA FF NISTA DAN ANEH INI

Continue reading

Our Destiny (Chapter 8)

Our destiny8---vert

Title : Our Destiny | Author : HCV_2

Main cast : Park Ji Eun(OC) Oh Sehun | Other cast : Kim Jong in, Luhan, Shin Taera (OC)

Genre : Romance, sad | Length : Chaptered | Rating : T

 

 

WARNING!! THIS NOT FOR SILENT READERS!!

Annyeoooooooonnggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I’m back! I’m back! I AM BACK!!! Hohoho *pose kyk pahlawan bertopeng* *mulai rusuh*

Huehehehe author gila nista berotak aneh ini kembali lagi dan kali ini membawa cerita yang sudah ngegantung selama berabad-abad OUR DESTINY!!! Hiyaaaaaaa *thor lu ngapain?=_=* Maaf ya author rada gila. Ini karna saking senangnya bisa update-in fanfic ini (╥_╥) Setelah uts usai, tugas dan ulangan jadi ringan bgt disekolah jadi author dpt banyak waktu bwt lanjutin fanfic. Makanya author langsung ngebut ngerampungin plot terus cepet-cepetan nulis takutnya waktu luangnya keburu limited lagi. Dan setelah perjuangan panjang, setelah cukup sering begadang dan nggak nyentuh buku akhirnya author bisa selesein chapter 8 ini (งˆ▽ˆ)ง Duuh rasanya lega bgt. Tapi saya nggak yakin kalo jadinya bagus =_= author malah ngerasa ceritanya agak maksa. Tapi nggak tahu deh menurut kalian gimana.

Tapi ya sudah lah ya. Yang penting fanficnya udah update dan author sudah mengusahakan dengan sekuat tenaga untuk memberikan yang terbaik *caelah* Kalau terjadi kekurangan pada cerita author mohon maaf sekalii *deep deep bow* Siip biar nggak kelamaan *kyknya udah lama* Langsung aja kita capcuss ke cerita~~~~~

HEY YOU SIDERS, IF YOU READ MY FANFICTION?  I’LL KILL YOU!!

Continue reading