|Freelance| Indonesian Girl???

hanriver2_001

Judul: Indonesian Girl???

Main Cast :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Lee Hyuk Jae (Super Junior)
  • Aldrine (OC)
  • Lee Dong hae (Super Junior)
  • Chelsea (OC)

Author : OctciKyu

Genre : Romance, Friendship

Length : Oneshoot

Rating : PG-15

Disclaimer : Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae, and Lee Dong Hae as himself. OC belong to my imagination character.

Summary : Pertemuan yang hanya dirasakan oleh satu pihak, apakah pertemuan ini akan dikenang olehnya? Dan bagaimana perasaannya setelah pertemuan itu?

Hai para readers.

Selamat membaca FF ini.J

Continue reading

Advertisements

|Freelance| The Little frog

cats1

 

 

Tittle : The Little frog

Author : Parklu (@askiauliaputri)

Main cast : Baekhyun (exo k), Chanyeol (exo k)

Support cast : luhan (exo m), tao (exo m)

Lenght : Drabble

Rating : General

Hai readers ^^ ff ini real buatan aku. Ff aku ini juga di posting ke blog pribadi aku.

 

Continue reading

State it(Chapter 2)

State it(2)--tile

Title : State it | Author : HCV_2

Main cast : Oh Sehi (OC), Xi Luhan, Byun Baekhyun | Other cast : Yoon Sojin(OC), Lay, Chanyeol, Joonmyeon, Sehun, Tao, Kyungsoo, Jongdae

Genre : Romance, Friendship, Family | Length : Chaptered | Rating : T

―NOT FOR SILENT READERS―

Annyeoong~~~~ Ciat ciat ciat!! HCV_2 kemballi lagi setelah berabad-abad bertapa digununng kidul (งˆ▽ˆ)ง hohohoho

Sebelumnya author mau mohon maaf yang sebesar-besar-besar-besarnya untuk para readers sekalian. Maaaaaaaaaaffffff banget updatenya lama. Ini semua salah tugas sm ulangan yang terus ngebebel otak author sampe stress dan sulit dapet ide serta waktu untuk nulis fanfic. Author pikir setelah penjurusan tugas bakal lebih sedikit tapi eh malah rasanya lebih banyak dari pada kelas sepuluh dulu=_= Nah karna kebetulan minggu ini author lagi dapet libur hari raya, makanya author usahakan bwt ngepost fanfic. Sumpah author girang banget karna STATE IT Chapter 2 akhirnya kelaaarrr!!!!! Aaaaaaa senangnya!!! *teriak-teriak kyk org gila*

Maaf buat readers yang nunggu *emg iya ada yang nungguin?* fanfic Our Destiny atau TTPOO :s author masih belum sempet bwt lanjutin cerita itu. Nah nanti kalo author udh dapet liburan lagi, pasti author usahain bwt ngelanjutin ya^^

Okeeehlah dari pada makin panjang dan gaje, mending langsung aja kecerita. Maaf atas typo dan cerita yang aneh. Maklum authornya aja rada gila. Happy reading guys^_^

 

 

SILENT READERS!!! PLEASE GO AWAY!!!!

 

Continue reading

|Freelance| She is Angel.. (Chapter 2)

she is angel sia_副本kjiiuuyuh

Title : “She Is Angel…” Chapter 2

Sub-Title : Me and That Girl

Author : D’Angel (@Dchaniee_)

Length : Chaptered

Genre : Romance comedy, Friendship, Brothership, Family, Drama, etc

Main Cast : Angel / Kim Woo Ra (OC)

Oh Sehun / Sehun (Exo K)

Kim Jong In / Kai (Exo K)

Xi Luhan / Luhan (Exo M)

Kim Joon Myeon / Suho (Exo K)

Other Cast : Exo members, Park Chorong, you can find in story.

Annyeong!!! ^^ setelah liat respon reader dipart satu, aku bener-bener terima kasih banget sama semua readers yang suka sama ff aku. Dan maaf ya, kalo post part 2nya telat. Soalnya aku sibuk banget sama sekolah (udah kelas 9 soalnya) dan aktivitas lain. Jadi… terus tunggu ff aku yaa ^^ gomawo.

HAPPY READING ! ^^

SILENT READERS, PLEASE SHOW YOUR COMENT OR LIKE.

Continue reading

Goodbye Summer

Goodbye summer2-vert

Title : Goodbye Summer

Author : HCV_2 | Main cast : Shin Hye Jin (OC) & Byun Baekhyun

Other cast : Park Chanyeol & Kim Jongin

Genre : Romance, School life, Family, Friendship, Songfic

Length : Oneshoot | Rating : T

 

Annyeong para readers sekalian~~ HCV_2 kembali membawa fanfiction baru~ Kali ini author bwt fanfic oneshoot dengan bang BaekBaek sebagai main castnya. Dan kali ini genrenya songfic. Ini nih ff songfic pertama author, semua berawal dari terpesonanya author dengan lagu goodbye summernya f(x) author seketika pengin bingit bwtin cerita yang author tangkep dari arti liriknya. Fanfic ini sebenernya udah laaaammmaaaa bgt nangkring dilaptop author, cuman nggak sempet-sempet dipublish heheheh

Nah untuk sementara ini gapapa kan author ganjel (?) pake cerita ini dulu? Soalnya author lagi pengin santai dulu nih, seminggu lagi nggak terasa author udah bakal uas jadi author pengin menenangkan otak dulu sebelum kegenjet sama pelajaran nanti. Dan bisa dipastikan sampe uas selese nanti author bakal hiatus dari dunia perff-an (?) Sip deh sekian dulu kali ini. Maaf atas cerita yang nggak jelas dan typo yang bertebaran, maklumlah namanya juga manusia apalagi otaknya agak aneh dan gila semacam saya ini kekekeke Lets enjoy the story guys^^

 

IMPORTANT TO READ : “THIS NOT FOR SILENT READERS!!”

Inspired by the song “F (x) ft D.O – Goodbye summer”

 

―――

Continue reading

|Freelance| She Is Angel…(Chapter 1)

she is angel sia_副本kjiiuuyuh

Title : “She Is Angel…” [Chapter 1]

Sub-Title : (Is It Nightmare ?!)

Author : @Dchaniee_ (Angel)

Length : Chaptered

Genre : Romance comedy, Friendship, Family, Drama, etc

Main Cast : OC (still secret)

Oh Sehun / Sehun (Exo K)

Kim Jong In / Kai (Exo K)

Kim Joon Myeon / Suho (Exo K)

Xi Luhan / Luhan (Exo M)

Other Cast : Exo members, etc

Annyeong ini ff kedua aku disini… semoga suka yaa.. Buat “60 Seconds” dipending dulu ^^. ff ini terinspirasi dari MV Davichi-Don’t Say Goodbye. Walaupun Cuma sedikit, dan sebagian asli hasil buah pemikiran aku wkwkwk.. yaudah gausah banyak omong, ini diaaa… ANGEL PRESENT ! JRENG!! JRENG!! (?)

INGAAAAT JANGAN LUPA RCL PEMIRSAAH.. SIDERS PLIS NONGOL DEH

 

Continue reading