Our Destiny (Chapter 5)

our destiny5(2)-vert

Title : Our Destiny | Author : HCV_2

Main cast : Park Ji Eun(OC) Oh Sehun | Other cast : Kim Jong in, Luhan, Shin Taera (OC)

Genre : Romance | Length : Chaptered | Rating : T

 

WARNING!! THIS NOT FOR SILENT READERS!!

 

Apakabar teman-teman sekaliiaaaannnnnn!!!!!!!! Huaaaaa kangen nih *kecup satu-satu* Akhirnya author nista ini kembali dengan lanjutan FF dari Ouuurrr Dessstiny~~~ *jeng jeng jeng* *ni author heboh bener* kekekeke

Maklum yak masih kebawa sama rasa bahagia comebacknya EXO yang buat author jd menggila kyk gini 😀 Terlalu bahagia dan sulit diungkapkan dengan kata-kata *dih alay lu* Oya, author minta maaf dulu nih gegara updatenya agak telat dari janji, soalnya itu dia.. author sibuk ngefangirl sih heheh Saking senengnya EXO comeback author jd lupa daratan. Apalagi pas

denger 24 lagu EXO yang kece badai itu ( ื▿ ืʃƪ) dduuuuhh.. berbunga gitu dengernya~ lagunya bagus semua /sobs/ Apalagi yang Don’t go itu Huaaaa itu yang terperfect dari semua yang perfect :* author melting dengerinnya *__* Dan lagu itu juga yang sudah membangkitkan kembali semangat author untuk ngelanjutin FF kekeke

Eh duuuh ini kenapa authornya malah curhat berkepanjangan gini -___- Yaudah lah, dari pada makin gak jelas mending kita cusss ke ceritanya. Sebelumnya map ya kalau typo bertebaran atau cerita yang mungkin gak jelas pake bgt *bow* tapi mudah-mudahan tdk mengecewakan.

Baik sekian dan terimakasih!!!! Silahkan nikmati ceritanya~~~

*ppyong^o^)/

Please… Siders? don’t read!!!!!

-Continue

Advertisements