Announcement!!!!

PERHATIAN!!!!

Haloha~~~~ author nista ini datang readers sekaliaaann~~~~ *lambai-lambai bareng Kris*

Kali ini author datang bukan membawa update-an fanfic, tp membawa kabar yg mungkin buat readers agak kecewa =_=’ Entah ini penting untuk dibaca atau engga, tp author cuman mau memberi tau sedikit pemberitauan🙂

Begini.. maap kalo sampai skrg kami HCV belum juga mengupdate FF disini *deep deep deep bow* Kami sudah berusaha untuk mengerjakannya kalo kita punya waktu luang, tp sampe skrg blm ada yg kelar juga *nangis dibaju Xiumin*Saya HCV_2 jg udh ngebut buat ngerjain 2 FF chaptered saya biar kelar minggu ini, tp trnyata belum sampe juga -_- apalagi FF yg Our Destiny, uda tinggal diiikkkiiit lg tp ide tbtb mentok , pdhl plotnya uda fix Yaahh author malah kesulitan merangkai kata-katanya .-.v

Nah.. skrg adalah minggu terakhir sebelum kami mengikuti UAS jd kita pingin fokus kepelajaran dulu. Minggu ini jg deatline untuk semua tugas dan ulngan jd kita bener-bener kehabisan waktu dan gak sempet melanjutkan FF. Maap ya bukannya kita  sok sibuk, tp kita tau kalian  semua pasti ngerti :’) Dan bisa dipastikan 2 minggu kedpn kami gak bakal mengupdate FF😦 Tp stlah kami UAS kami pastikan bakal ada yg update🙂 Jd mohon kesabarannya~~~

Oke sekali lagi author ingin memohon maaf yg sebesar-besarnya pada readers sekalian. Kami harap kalian semua bisa maklum ^^

Tapi yasudahlah yah ya~ Kalian gak perlu galau atau kecewa *cieeh* *emg ada yg galau?* Kan skrg 12 Aliens kita yg unyu-unyu itu bentar lg COMEBACK!!!!!!

Huaaaaaaa~~~~ setelah sekian lama menunggu akhirnya itu anak-anak comeback juga :’ author smpe pengen nangis waktu tau berita itu *lebay* Keluar ALBUM full lg😀 author girang bgt sumpah. Sampe-sampe saya HCV_2 bareng HCV_1 buat perjanjian untuk irit biar bisa PO album EXO nanti, apalagi HCV_1 blm juga tgl pastinya keluar dia uda ribet nyari tempat PO =_= *lirik HCV_1*

Sipp lah.. maap ya kalo update-an isinya hal yg gak penting pake BANGET! Tp biar ini updatean pentingan dikit author kasih foto-foto teaser album “Kiss & Hug” aja😀 This is it~~~

3wLPNqd

fMWmV3W

6heeuOf

xx5ejGB

LuY6jh4

TDuE8W8

Oke that’s all~ Mungkin itu blm semua, tp author tau kalian yg para Exo’s fans pasti uda pada punya fotonya jd gak perlu diupload lg heheh😀

Sekian dari kami~ Makasi bwt yg uda luanganin wkt bwt baca update-an gak penting ini^^

We are one!!! Uri HCV oeo!!!!

Kamsahamnida~~~~ (^o^)/

5 thoughts on “Announcement!!!!

  1. Huah thor padahal saya lagi nungguin ff nya the twelve power of olympians chap 7,tapi gapapa thor saya tunggu
    Fighting ya thor ^^

  2. yaah padahal aku nungguin The Twelve Power of Olympians lhoo yah tapi yasudah ngerti lah kalo lagi jamannya UAS gini, untungaja udah slesai UN😀 keep writing thorr:DD

  3. Author itu knapa ada ff yg di protected? bleh baca ga? kalau boleh kirimin PWnya ke twit saya @hanacho858 oya skalian nunggu ff karya2 kalian, FIGHTING!!!~~^^

    • boleh kok…udah sempet komen belom di chap 1’a ?
      sesuai peraturan yg para author sepakati, kalo mau dpt pw harus komen dulu di ff sebelum’a
      oh iya, mention aja para author…author di sini engga pelit kok ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s