Announcement!!!!

PERHATIAN!!!!

Haloha~~~~ author nista ini datang readers sekaliaaann~~~~ *lambai-lambai bareng Kris*

Kali ini author datang bukan membawa update-an fanfic, tp membawa kabar yg mungkin buat readers agak kecewa =_=’ Entah ini penting untuk dibaca atau engga, tp author cuman mau memberi tau sedikit pemberitauan 🙂

-Continue

Advertisements

The Twelve Power of Olympians (Chapter 6)

cover chap6 copy-vert2

Title : The Twelve Power Of Olympians

Title chapter : More Difficult | Author : HCV_2

Main cast : Kim Hana(OC), Kai, Sehun

Other Cast : EXO, Han Hyo sun(OC)| Genre : Fantasy, Romance, Brothership | Length : Chaptered

 

WARNING THIS NOT FOR SILENT READERS

Typo bertebaran disetiap sudut! Cerita gak jelas!!

 

Annyeonghaseyo~~~~~ Author HCV_2 datang~~~~ Yuhuuuu~~~~

Nah kali ini author dtg membawa chapter 6 dari FF The twelve power of olympians~~ Uda pada nunggu kan??? *readers : gak!!!* kekeke Author mohon maap sebesar-besarnya ya buat semua readers disini karna lama engga ngupdate FF =_= Author sekalian sudah kembali sekolah dan kita bener-bener dikejar pelajaran gegara uda bnyak yg ketinggalan karna libur panjang kmren ._. otomatis kita jd sibuk sm tugas dan gak sempet buat FF *deep deep bow* Kami harap semua readers maklum ya^^ Tapi kami pasti bakal nyicil dikit-dikit kok kalo ada waktu luang..

Sekali lagi author mau ngingetin.. chapter ini author buat agak ngebut, jd maap kalo banyak typo dan mungkin ceritanya gaje abis -_-‘ please jangan bully saya *sembunyi dibaju Kai* Sip deh dr pd kelamaan.. lgsung aja ke Ceeee..rriii..taaaaa~

IF YOU READ!! YOU MUST COMENT!!!

-Continue